Я в своё время пришел в веру не от горя или счастья, а потому как тянуло меня ко всему такому запредельному. Да и "тормозом" я тогда был еще тем.Самым весомым аргументом вступить в ряды своей доблесной секты, как тогда думал церкви, подталкивала материальная выгода. Членам той общины на халяву лечили зубы в дорогой комерческой структуре. А год тогда был 1993. Но как только я к ним "вступил" халява с "зубами" закончилась.
Так же не льзя не отметить что люди пережившие боль, начинают понимать ценности жизни как таковой. Что например о жизни может знать потомственный мажор. Ему с пеленок все на блюдечке подносили. А вот когда все плохо, начинаешь искать где хорошо, как например рыба глубину.
Боль это как двигатель.
Если бы в свое время меня не бросила та которую я любил, я бы и продолжал оставаться тормозом, а так боль утраты стала для меня очень сильным стимулом для изменения себя...
Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
|