Показать сообщение отдельно
  post #142  
Старый 22.10.2010, 17:45
Михайлова
Guest

About

Переехали как поздние переселенцы в Германию в конце 2004. А когда в 1999 ставили заявление на приём,то сказали так,что если есть воля Господня на наш переезд,то Он и откроет все двери. Мы и забыли,а двери открылись,вот и приехали. А когда недавно начав общаться с одноклассниками в переписке один товарищ(неверующий),нас обвинил в том,что мы якобы предатели и бросили свою родину,убежав сюда,что мы-не патриоты. А мы здесь в Германии молимся и за Россию и за Германию,принявшую нас и не проклинаем ни эту страну,ни ту,откуда выехали на ПМЖ. А вот одноклассник мой так свою историческую родину хаял и крыл и в грудь себя при этом стучал,что он--патриот и не бросит свою страну. Но когда его спросили,а что же ты сделал для родины и почему ты её проклинаешь тут же *и служил ли он хотя бы в армии,то ему и сказать нечего было,кроме того,что работал на шахтах. Так а и мой муж и мой сын отдали свой долг родине и оба служили,хотя во времена 97-99 как раз мой сын мог попасть в Чечню,но Бог как-то смилостивился именно над нами родителями и не отправил старшего сына туда,ведь у нас на руках уже был на тот момент младший сын инвалид с детства. И на шахтах работали и муж и сын и тоже могли оказаться в опасных ситуаци ях. Так что кто же патриот на самом деле и кто благословляет родину-Россию,даже находясь в другой стране и кто же за неё больше переживает и молится,а не стучит себя в грудь,тут же проклиная и правительство и народ??? А когда евангелизацию проводишь,то--в лучшем случае просто молчат,в худшем-удаляют из форума послания и стихи и даже удаляют из друзей,считая всех кто не православный--не имеющими право на веру в Иисуса Христа и гонят,гонят,объявляя сектантами. Повод задуматься многим,почему христиане всех деноминаций на форумах во многих группах *друг друга загрызают и нападают и обвиняют, вместо своей главной задачи: являть любовь Христа и евангели зировать и объединяться друг с другом,а не переходить на какие-то выяснения друг с другом в унижающей форме и колкос тями друг на друга сыпать,ведь сколько неверующих заходят на группы и все эти перепалки читают и что разве они будут после этого верующими???