Очень интересная тема. Много очень верующие говорят что веру нужно возростать, как это я непонимаю делать, она или есть или её нету, если вы верите в Божью силу то будет вам по вашей вере но а если вы всё вылаживаете на весы будет исцеление или нет -попробуем, тогда о каком исцелении может быть речь. после первых родов мне запретили рожать( отказывали работать почки) и когда я пришла в Божью семью просто поверила в то что Бог даёт жизнь и я смогу родить 2 ребёнка. На 5 месяце мне сказали что дела очень плохи- начала молится, сынуля родился здоровым парнем 4.100 и 57 см, ещё одна новость он не сможет нормаль развиваться нужно лечение я от всего отказалась письменно и начала молиться, в 4м 3 недели он начал ползать в 6м и 23дня самостоятельно начал ходить. Врачи были в шоке такого не может быть. Но дявол не хотел отступать и в 8 лет его ударили в школе линейкой по шее образовалась большая гематома после 2-х операций нам сказали что сыну осталось жить месяц( в это время я понадеялась на врачей). В какую больницу мы не обращались все отказывались лечить и брать смерть на свои руки.( мы тогда жили на севере Новый Уренгой). Я забираю ребёнка и уезжаю на Украину и попросила всех кто верит в исцеление молиться. Но когда нас начали оперировать что там произошло я незнаю но врач плакал что он увидел чудо прямо на операционном столе, за лечение у нас не взяли ни копеички, хоть это всё очень дорого стоит. Через 8 дней мы уехали домой хоть нам говорили что мы будем лечиться минимум 6 месяцев. Сейчас у меня здоровый парень 14 лет 1.75 ростом учится на отлично ездит по олимпиадам и если есть какая то проблема всегда дети просят мама помолись потому что верят что всё будет хорошо.
|