Прочитайте эту главу и представьте себе ситуацию, которая в ней описана. Иисус сидел возле сокровищницы и смотрел, как люди клали в нее свои пожертвования. Знаете ли вы, что, когда Он наблюдал, то увидел много ханжеских проявлений? В тот день туда пришло немало фарисеев – эти богатые люди тоже приносили свои дары.
И тут подходит бедная вдова и бросает свое пожертвование. Я очень ясно ее представляю. Я просто слышу, как она говорит самой себе: "Во имя Вечноживого Всемогущего Бога, с меня достаточно этой бедности. Мне уже надоело постоянно нуждаться. Может быть, сейчас я всего лишь бедная вдова, но я не собираюсь больше ею оставаться. Я буду вдовой-банкротом, если Бог ничего не сделает, потому что я отдаю Ему все, что у меня есть!"
И вот она бросает все свои маленькие сбережения в сокровищницу.
И знаете, что? Это привлекло внимание Иисуса. Он сказал: "Послушайте все! Я хочу поговорить с вами об этой женщине", – и Он начал проповедовать.
Без веры Богу не угодить.Вера называет несущ-е как сущест-е.Иисус,Первосвещенник нашего исповедания!Что Он должен исповедать перед Отцом?Обрати внимание на свои слова!Его привлекает вера.Желаю огненных молитв тебе-молитв веры.
|