Показать сообщение отдельно
  post #1876  
Старый 06.01.2011, 02:08
Эльза
Guest

About

Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. Ин.12;46
Возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.Который предан за грехи наши и воскрес для оправдания нашего.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего.Я и Отец - одно.
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Господь, благодарим Тебя за такое прекрасное обетование,что в вечности мы будем подобны Иисусу,постоянно пребывать с Ним,в Его любви и благодати.Наш добрый пастырь обещает Своим:" Я знаю их; и они идут за Мною.И Я даю им жизнь вечную."
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
Господь,милосердный Бог наш, благослови Россию,пусть придет пробуждение в эту страну,в каждую поместную церковь,пусть Слово Твое,Твоя Святая Истина распространится до крайних пределов России и изменит жизнь людей в этой стране, да познает Тебя каждый житель этой страны, от малого до великого,касайся сердец Духом Твоим Святым, пусть Твое Живое Слово вселяется в сердца народа этой страны,и да придет освобождение от тьмы,рабства греха и поклонения ложным богам и приводя их в царство Любви,истины и света. Да будет прославлено Твое Святое Имя в этой стране, во Имя Иисуса Христа! Аминь!