Пс.19:2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
Ис.41:8-13 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты
Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
Дорогой Господь, Бог Всемогущий, просим Тебя прости народ Свой Израиля, что они не узнали время посещения Твоего, что они противятся истине Твоего Слова, открой глаза их сердец, чтобы для них открылась Истина Твоя, чтобы они познали Тебя, как любящего Бога и Отца, мы высвобождаем свободу для проповеди Евангелия в Израиле, да познает Тебя каждый еврей, где бы он ни находился, Отче мы любим Тебя, любим Твой народ, молимся и благословляем Твой народ, во Имя Иисуса Христа связываем и разрушаем все планы и замыслы дьявола, направленные против народа Божия, Израиль принадлежит Иисусу! Отче благослови мессианских евреев, излей на них силу Духа Святого, чтобы они возвещали путь Твоего спасения народу Твоему, ходящему во тьме, чтобы для них воссил свет Твоего спасения, во Имя Иисуса Христа! Аминь!
|