Цитирую: Галина Юдина, помоему вы обкрадываете самих себя и обогощаете пастырей, которые ездят на иномарках и бизнес крутят, а вы копейки считаете. Оглянитесь вокруг и откройте глаза. ИМХО («По Моему Скромному Мнению»)
А почему вы думаете что пастыри наши не должны хорошо жить? Странное отношение к людям, призванным вас пасти.Какая то злоба просвечивает и зависть по моему. Вы считаете что работа пастыря - это семечки щелкать? Я так не считаю. У нас церковь наверно около тысячи человек + церкви в соседних регионах которые тоже под его началом. И вот за всю эту паству он должен нести ответственность перед Богом.Чтоб *накормленные, напоенные, не передрались, какую нибудь ересь не подцепили из мира. Да еще внешние контакты на нем же. С администрацией и различными службами. И что, он должен в рубище ходить , потому что некоторые товарищи отказывают ему в праве хорошо жить.Бог благословляет его, он хорошо несет свое служение. Любить пастырей своих надо и молиться за них, а не в кошелек им заглядывать. Если что, я не пастор и не имею личной заинтересованности в чьих то десятинах.
|