Я начинаю изучать очень интересную профессию связанную с миром туризма- международный гид. Сожалея что опция изучения гида по Израилю для меня закрыта, я решил записаться на эту учебу. Она тоже интересная, там изучается психология, история теология, святые места в разных странах и так далее… курс длится 10 месяцев.
Я рад что я нашел форум туризма на русском языке благо потому что я русский забыл бы если не начал его изучать по новой около 6 лет назад. Простите меня за орфографические ошибки в тексте. Я буду рад помочь любому кто хочет приехать в Израиль на отдых, по работе или для любой другой цели и хочет отдохнуть. Я могу дать профессиональные советы и мнения о любом аспекте туристических прогулок по Израилю по городам ЛЮБОЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ СВЯЗАННЫЙ С Израилем. Паломнические туры, святые места, церкви, хорошие гостиницы, рестораны, дискотеки, советы по городу воды и солнца- Эйлату, Тель Авив , израилоьский менталитет поведение, у многие непонятные вещи или искаженные вещи связанные с Армией Обороны Израиля, или как в многих местах в отзывах пишут- подростки с оружием.
Пожалуста обращайтесь по любому вопросу связанному с Израилем и вы получите подробный ответ. *или написать мне на Имэйл *eldorado82@gmail.com * поверьте нам будет очем поговорить
я не люблю экскурсии которые " галопом по европам". не раз помогал самостоятельным путешественикам найти путь в Иерусалиме. Если Вы собираетесь в Израиль или у Вас какой либо вопрос то задавайте получите самый детальный ответ от израильтянина

буду рад помочь Вам продумать Ваш отпуск в Израиле. желаю предоставить Вашему вниманию небольшой рассказ про Иерусалим, который я написал. мой email eldorado82@gmail.com