Показать сообщение отдельно
  post #2573  
Старый 24.12.2010, 13:40
Амурочка Амурочка вне форума

About

Благословите! Хотела спросить вот о чем: Наш батюшка говорит, что когда приходите на исповедь, то нужно раскаиваться в своих грехах от всей души, и не пытаться найти им объяснение почему вы их совершили(Ну как он говорит , что нужно сказать о том что я упал, а не так - я упал потому что там стоял стул)Это может грубый пример, но так говорил наш батюшка. Я с батюшкой согласна, но вот как научится так жить. Ну гонишь из сердца все объяснения своих грехов, говоришь себе что живи так как учит Господь, что не смотри как поступают с тобой, думай только как ты поступаешь. НО. Сложно получается.Знаете, мне да же иногда мое состояние души напоминает притча о мальчике , который играл в воде где дно было глинистое.Так вот хотела бы спросить - если на исповеди я только каюсь, то где можно получить совет как правильно поступать в трудной для меня ситуации?Все время беспокоить вопросами батюшку мне не удобно. Мне кажется , что у него и так много хлопот. Все в основном узнаю из книг и проповедей.Может изложила не очень понятно? Простите и звените! Спаси Господи!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.