Алексей, я с вами не спорю, поэтому и хочу найти ответы на свои вопросы, в Евангелие от Матфея говорится дословно:И призвав двенадцать учеников Своих,Он дал им власть над нечистыми духами, чтобы изгонять и врачевать всякую болезнь и всякую немощь.(далее идет перечисление имен апостоловв)Сих двенадцать послал Иисус, и заповедовал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;.....
У меня возникает вопрос: кто наши предки????Евреи или славяне, если славяне, значит они были язычниками, так же?Почему Иисус сказал не ходить к язычникам???если они не правы или более грешны, или вера у них иная, не значит ли что их стоит в первую очередь спасать, обучать, крестить?или время тогда еще не пришло для этого???
Еще вопрос, кто были эти Волхвы с востока?откуда у них была информация такая?какой веры они были?
И самый главный вопрос, где находился Иисус до 30 лет?
Смысл жизни в том, чтобы искать смысл жизни.Чтобы быть счастливым, надо верить в возможность счастья.
|