Показать сообщение отдельно
  post #1154  
Старый 13.12.2008, 23:04
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

ИМЕННОэто я пытаюсь объяснить уже полгода в начатых не мной темах. Тот который не прошел через это , не способен понять ощущений которые испытывает мать, а мужчине. даже священнику, просто непостижимо, какие неестественные силы надо найти матери на ПРОДОЛЖЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ОБРЕЧЕННОГО РЕБЕНКА. Я помню, при 2й ьеременности, все было нормально, но токсикоз доводил до иступления, не спать, не сидеть, не лежать - мысли возникали ужасные: почему не сделала аборт? И это при нормальном обороте, а как Вы можете ЗАСТАВИТЬ *такую женщину, зная что ребенок обречен и что все равно он умрет. Простите, но это своего рода садизм! И если уж ТАК БОГУ УГОДНО и мученица проходит все страдания, не смея убить в утробе творение божье, то нет никакого объяснения и оправдания убийством другого рода, включая на войне. Вы справедливо говорите: Как же не воевать. всем погибнуть? Также и тут- уверенна осужденной фанаткой батюшка, может теперь до конца жизни замаливает грех, чьо пошел против устава. Мы не вправе с

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8