Доброго здоровья! Я сегодня застала свою дочь ей10 лет,за игрой в священника, она выставила всех своих плюшевых зверушек в очередь на исповедь, всем воткнула в лапку, по купюре, вроде как деньги, но только игрушечные, а сама по очереди их брала, накрывала тканью, изображающую епитрахиль, наклонялась к ним, что то шептала, а за тем, крестила, складывая пальцы, как и священники. А до этого играла, изображая женщину, продающую свечи и принимающую записки в свечном ящике. Всё как и она записывала, в виде свечей у неё карандаши были и книги у меня стащила духовные, тоже их типа продавала. Я её отругала и запретила это делать, А ещё и маленький, сын 2,5 года, берёт корзинку и ходит по квартире изображая батюшку с кадилом,и говорит Слава Богу или Господи помилуй, конечно выглядит это очень умиляюще,хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу. В храме бываем каждую неделю, в субботу вечером и в воскресенье и по праздникам. Я не знаю как мне себя вести в такой ситуации... (sr)
Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЛАГОПОЛУЧИЯ И РАДОСТИ! ПУСТЬ БУДЕТ МИР И ПОНИМАНИЕ В ВАШИХ СЕМЬЯХ!!!
|