Показать сообщение отдельно
  post #29  
Старый 13.01.2011, 19:51
Михайлева Михайлева вне форума

About

Уважаемые участники группы!!!
Врачи рекомендуют Толику пройти курс лечения в Евпаторийском клиническом санатории, где реабилитируют деток с ДЦП. Возможно, нам придется гипсовать ножки Толика на 3 месяца. Санаторий выставил нам счет на 11 760 гр(около 1500 долларов)...
Для меня с сыном это нереальная сумма. И мы вновь обращаемся к вам: помогите! Помогите нам найти такие деньги и пройти курс лечения в этом санатории( Евпаторийский Детский клинический санаторий считается одним из самых сильных лечебных заведений СНГ).
Параллельный сбор будет идти и в фонде ПРЕДАНИЕ РУ( спасибо большое Володе Берхину-директору этого фонда).
Спасибо всем за поддержку, молитвы, материальную помощь - все вместе мы сила.... Сила, *с помощью которой *можно еще одного человечка сделать на земле счастливым и здоровым!!!!!
*Пишите все вопросы в личку, буду рада ответить, при необходимости могу предоставить все необходимые документы.

Чудеса нужно делать своими руками.Если душа человека жаждет чуда- сделай для него это чудо. Новая душа будет у него и новая- у тебя. (А. Грин "Алые паруса")