На мой взгляд хорошие перспективы у телеканала "Союз". На сегодняшний день, конечно, *видно, что не хватает у них хороших профессиональных редакторов, продюссеров, журналистов и т.д. Понятно и почему не хватает - все упирается в деньги. Но начало деятельности этого канала очень многообещающее именно в плане миссионерства. Но очень расстраивает тот момент, что этот канал все время просит денег у своих телезрителей, все время он в долгах. Как-то вызывает недоумение это. Неужели не может государство взять на свою дотацию этот телеканал? На мой взгляд государство должно поддерживать *основную *свою *веру . Я даже знаю какой будет у некоторых ответ. Дескать, государство не может, иначе телеканалы всех вероисповедований надо будет брать на бюджет. Но это не так. Я не думаю, что в мусульманских странах государство дает на миссионерскую деятельность христианским церквям, а вот в мусульманском миссионерстве государство точно у них учавствует. Вот *на мой взгляд главный путь - СМИ. Причем здесь *- стучаться в каждую дверь и громкоговорители. Ну, конечно, нет. Шутите что ли?
|