Показать сообщение отдельно
  post #57  
Старый 30.12.2010, 16:43
Дохлик
Guest

About

Следующий шаг моего пути к решению смысла и послушанию. Стал сочинённый мной стих:
О, Бог мой вечный и могучий,
Ты на свете всемогущий.
Тебя молю о жизни светлой,
В успешности одежды одетой.
Не забудь своего раба,
Склонена голова,
Я жду твоего благословения,
Не оставляй просящего мгновенья.
О, Бог молю у вечности твоей,
Даруй мне точности речей.
Кидай мне локоны лучей,
Сними все тяжести с плечей.
*
Это только моя просьба к Богу. После сочиненного стиха начали происходить удивительные вещи. Буквально через неделю я поехал, по необыкновенному стечению обстоятельств, в Сорочий Лог. Там праздновался день Иоанна Крестителя. Собралось множество народу из разных мест. Все радовались, было так хорошо на душе, что можно подумать, что не на земле находишься. Кругом было так много Божьей Благодати, по-иному не назовёшь. Я, в числе многих окунулся. И то благодаря батюшке, который меня обильно полил трижды из ведра. В сей момент, я, как будто, воспарил духом на небеса. После этого на душе стало так спокойно и смиренно, что я даже на некоторое время забылся от переполняющих меня чувств. В этот миг, я понял, что мне не хватало в жизни – Божьей Благодати.
А чтобы отблагодарить Всевышнего за его милости, которые он даровал мне - решил служить Ему отдавая всего себя Его воли. Ибо только Он знает, что лучше для всех человек. Теперь я знаю, что хотел мой дедушка во сне – моей веры и служения Богу. Как множество моих дедов: вручаю всю жизнь и волю мою Богу и да пусть он ведёт меня от ныне и до конечного моего издыхания.