Показать сообщение отдельно
  post #56  
Старый 30.12.2010, 16:42
Дохлик
Guest

About

Дорогие братия и сестры, я хочу с вами поделиться тем чудным стечением обстоятельств, которые привели меня к послушанию Богу нашему Иисусу Христу. Случилось это по повелению моего умершего дедушки. Откуда я знаю, что это именно мой дедушка - не знаю, но думаю так угодно Всевышнему.
Как-то одним осенним вечером я лёг в свою постель и быстро уснул. Сон приснился чудесный. ( Хотя я понимаю, что сон не есть истина у верующих, и то, что он приходит, часто, от лукавого. Но, именно, он стал причиной моего служения Богу нашему. А верить мне или нет, решать вам. Для меня этот сон - это истина, открывающая мне путь спасения души моей ). Приснилось мне, будто я иду по городу Барнаулу, в том месте, где площадь Октября. Около подземки стоит монах в огненно-красном одеянии со сдвинутым на лицо балахоном, и только выглядывает его белоснежная покладистая борода. Он такой одухотворенный и светящийся, со склоненной головой, стоит и просит у прохожих милостыню. Но никто не подаёт ему - проходят мимо. Когда я подошёл ближе, то он и у меня попросил милостыню. Мне захотелось дать ему несколько монет. Но как я не искал в кармане, у меня не оказалось ни одной копейки, а попадались только одни рубли. Потом, немного подумав, я предложил ему, что какую монету выну из кармана, та его и будет. Затем, немного поискав, достал новенький сверкающий рубль и подал этому богоподобному пожилому человеку. Он удивился сему подаянию, взял его и сказал: «Помолись за своих умерших дедов!».
Я долгое время думал об этих словах, и каждый вечер, начиная со следующего вечера после приснившегося, стал молиться об умерших. Мои размышления продолжались на протяжении многих лет. Но каждый шаг к решению этого смысла, стал приводить к более глубокой вере в Бога нашего Иисуса Христа. Одним из самых чудесных шагов была великая милость Господа.
В то время я болел страшной болезнью, которая носит название эпилепсия. (К тому времени я болел ею 5 лет, начиная с января 2000г.) Врачи ничего не могли сделать с ней, хотя сами меня заразили ею, когда поставили мне прививку от паратита. Но Бог наш всё может! Как-то в середине августа 2005г., мне было не по себе, какая-то дурнота подступала ко мне всё ближе и ближе, и родители не хотели меня отпускать в Храм. Но я уговорил их и на свой риск пошёл один. В этот день было вечернее богослужение. Стоял я смиренно под аркой и молился Богу вместе со всеми, кто находился в тот час в Храме. Под конец службы мне стало так плохо, что я присел на лавочку и сидящей там бабушке сказал: «мне плохо!». У меня всё поплыло перед глазами, что было потом - я не знаю. Помню только одно, что постоянно шептал: «Господи помилуй! Господи защити и прости меня!». Господь услышал меня - своего грешного и недостойного раба! Он исцелил меня от эпилепсии. И вот уже больше года у меня не было приступов эпилепсии. И теперь я всякий час хвалю Его и превозношу имя Его, ибо он самый Великий Врачеватель.