Показать сообщение отдельно
  post #28  
Старый 11.01.2011, 07:04
Аполлон Аполлон вне форума

About

Алекс, вы видите только негатив. У меня 10 лет был строительный бизнес, там чтобы работать нужно заплатить4-5 тыс дол. в год чтобы работать, здесь 50 дол. Я покупаю продукцию для дома не в магазине а в компании, это концентрат и получается дешевле. В магазине я получаю спасибо, приходите ещё, у нас я получаю 10-15 дол. чек (больше чем спасибо) Сейчас в моей группе не возобновили 40%, но половина из них ещё вернётся, а 10% будут клиентами. Обычно уходят в первый год. В любой работе есть текучка и эта работа не для всех. Я 2 года учился здесь в коледже и учебники стоили 70 - 100 дол за книгу, а вы хотели всё бесплатно получить, так не бывает. Учёбак в университете стоит 20 - 30 тыс дол в год + книги, мои двое детей закончили университет и по уши в долгах, это не так просто. На наших семинарах книги намного дешевле и если очень хорошая книга . я покупаю больше чтобы моим людям дать, любой работе нужно учиться хотите вы зто или нет, иначе вы не сможете быть успешными.Когда человек неудачник с ним уже поздно работать. Мы учим людей учиться не на ошибках (неудачах) других людей а на успехах. Если вы хотите быть миллионером, вы должны учится у тех кто достиг этого, неудачники вас этому не научат.

Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.