Отвечаю сразу всем для меня существует одна вера,истинной любви, без неё всё разваливается это основа мира,мир создан из слова" да "но мир не пренадлежыт ни кому " мир" принадлежит миру,каждая сущьность прова у каждого своя правда,каждая сущность пришла суда за чем то , но это знает только она сама.Для того чтобы узнать самого себя вам не нужен никто,стоит только перенаправить *своё внимание во внутрь себя ,я давно не ищу чудес из вне чубо есть в нутри нас , Что с сабой делать а чего не делать человек решает сам .СВАБОДА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ ДОСТУПНА КАЖДОМУ .Понимание правелности и неправельности-соответствует "позиции" персонального сознания.Все дороги ищите в себе.Я давно нахожусь в пустате ,ибо моё персональное сознание наделяет меня понимать что всё вокруг нас это великая пустата и поэтому всем хватит место.Развивайте свой чувства это единственныи правельныи путь ,ваш собственныи дух скажет вам всё,кто вы кто Иисус и так долее. Но чтобы понять истинну самое трудное это растаться с представлениями о ней .С наилучшеми рожеланиями .люба
С пороками ведя войну, забудете про тишину. Достаточно их не питать и Вы научитесь летать Ты отдаешь не от себя, а от Создавшего тебя. Насколько ты смиренен в сердце, поймёшь в беседе с иноверцем....
|