Показать сообщение отдельно
  post #896  
Старый 26.12.2010, 17:12
Irinka Irinka вне форума

About

конечно,для себя вижу единственный выход:не участвовать не только в этой группе но и ваще в тех,где говорят о ВЕР!;-) Если надумаю уйти(думаю уже),приглашу в друзья тех,с кем жаль расставаться,а тут(и в др гр)всегда будет спор и я уверена,что Иисус ему не рад:'( А те братья,о которых я так эмоционально писала,действительно самочинно собирались,их органицазии 12 лет,у них апостол даже есть:-O Другое дело,моё-то какое дело,это их путь,но я была крайне удивлен атому,что они противопоставляют Церкви Христовой,Надин,это бесконечный спор,мне уже начинает надоедать чё то тут доказывать...Когда я с тем братом общалась,он спросил,крещена ли я?И,услышав утвердительный ответ,спросил :Духом?И я шла и думала:Офигеть,член ток что созданной организации спрошивает православного(пусть и не очень достойного),Духом ли крещёна(H) А кто уполномочил его крестить?:-O Он,кстати,услышав,что я православная,ничего не ответил,слава Богу,не стал поносить РПЦ!Наверное,он всё же умный,ток говорить красиво не научился ещё:-D :-D :-D

Забывая заднее простираюсь вперёд.....