"...если копируете, то копируйте всю фразу... Впрочем, у Вас есть такая привычка:выдергивать отдельные фразы..."
.
Танюша, милая, Вам нужна вся фраза ?
Так её можно всегда прочитать здесь же ниже...
но давайте повторим её ещё раз:
"Бог на это смотрит также как и я (или я смотрю на это так же как Он ;-)) Икона - чисто человеческое измышление, на мой взгляд больше вредное, чем полезное. Я прекрасно понимаю, что Вам просто необходимо защищать иконопочитание иначе вся "православность" разваливается в пух и прах... Но на мой взгляд любить надо Бога, а не православие."
.
Итак:
.
На первом месте стоит: "Бог на это смотрит также как и я",
и лишь потом на второстепенном месте стоит, да к тому же ограниченно в скобках со смайликом особого смысла;-) , - *"(или я смотрю на это так же как Он;-) )"
.
Чувствуете разницу?
.
Нет другого такого точного языка в мире, как только русский...каждое слово в нём на определённом месте несёт конкретный смысл...
И прочтите ещё раз всё это выражение...
не слишком ли громко и много раз сказано - "Я" и "мой"...?
Eсли человек искренно желает любви к Богу, то он никогда не будет так оплошно осуждать своих же братьев...
Да и любовь к Богу выражается никак иначе, как через любовь к ближнему...
Да и стоит ли так опрометчиво делать подобные выводы("православность" разваливается в пух и прах...)?
Может полезней предоставить это на суд Самому Господу?
А нам лучше последить за собой, чтоб самим "не развалиться в пух и прах" перед Господом... ;-)
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|