Валерий!Если вы видите только то,что желаете,а что вам неугод но,то не видите и не слышите.Пишу ещё раз о том,что Господь сказал в Иоан.16:9"О грехе,что не веруют в Меня." и в Откровение Иоан.21:27"И не войдёт в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи,а только те,которые записаны у Агнца в книге жизни."И теперь вы говорите,что я их пригово рил.Люди сами себя приговаривают своим выбором и делами.А вы то чего испугались?СИ не верят в существование ада,или вы уже верите?Знаю так же,что СИ не признают Духа Святого за лич ность,но и по этому поводу сказал Сын Божий в Мф.12:31-32"Посему говорю вам:всякий грех и хула простятся человекам,а хула на Духа не простится человекам.Если кто скажет слово на Сына Человеческого,простится ему;если же кто скажет на Духа Святого,не простится ему ни в сем веке,ни в будущем"Хороший вам совет Валерий:когда будете говорить что то по поводу Святого Духа будьте осторожнее в своих высказываниях.А сейчас и у меня к вам просьба прокомментируйте места Писа ния,написанные мною,а не цепляйтесь к отдельным словам.А если вы в чём то со мной не согласны,переубеждать вас не буду.Просто устал повторять вам многие места Писания по нескольку раз.Желаю вам идти узким путем и войти тесными вратами в жизнь.
Господи, дай мне, что Ты требуешь от меня, и тогда требуй, что Ты хочешь».
|