Хочу вас всех познакомить с моей группой "Начало". Первоначально оназадумывалась как собрание агностиков, людей допускающих наличие чего-товысшего, типа бога. Естественно, это люди, как правило, думающие,анализирующие. Конечно, в группе всегда были и христиане, и муслимы. Вограниченном количестве :-D. Сам я много времени проводил в группе у Витковской "Неоспоримыесвидетельства...". После того, как она закрыла группу, мне стало жальэтой площадки свободного, прямо скажу, общения. Поэтому я всех (илипочти всех) из её группы пригласил в "Начало". Что сказать сейчас огруппе? В-общем, особого засилья верунов и фанатиков бога я нечувствую. Иногда не хватает этакого научного подхода к объяснениюкаких-либо событий или фактов, приписываемых богу. Я вас всехприглашаю, заглядывайте хоть иногда, этакую встряску делать верующим!Можете, конечно, удалить это сообщение, если сочтёте неуместнойрекламой. :-D *Но группа околорелигиозная, где мягко и неназойливо можно менять убеждения людей, не понимающих мироустройства. (v)
|