Показать сообщение отдельно
  post #1957  
Старый 06.12.2010, 18:36
Философ
Guest

About

Случай *в моем городе Сергиево-Посаде *:Перепост от *re_nen..............................

Я здесь как-то давно писала про лаврскую "гостиницу для паломников" в Сергиевом Посаде. И про то, что гостиница в итоге выглядит как роскошный санаторий, и что ее ограда съела берег городского пруда, и про мальчиков фактурных в камуфляже, которые на территории этой гостиницы парочками ходят (неужели паломников охраняют от злых умышленников?), и про то, как об эту самую чертову ограду насмерть разбился лебедь...
Не так давно уезжала я из центра города, остановка четко напротив этой дурынды. На дурынде громадная вывеска "Такой-то банк", рядом - поменьше - "банкомат". Голос у меня низкий и звучный, время от времени получается, что говорю я громче, чем хочу. Итак, чуть громче, чем намеревалась, говорю своему спутнику, что лавра обурела в корягу и считает жителей города совсем уж быдлом и недалекими придурками. Ну рубите вы бабки с аренды помещений в центре - рубите, так не закатывайте хоть глазки и не блейте о своей нищете и бескорыстии!