Показать сообщение отдельно
  post #4  
Старый 25.01.2009, 10:11
Авось Авось вне форума

About

Я считаю эти мероприятия бесцельным расточительством, за которое однажды придется ответить в день суда. На программу кулакова затратили минимум миллион долларов, а крестилось 300 человек, из которых 250 уже ходили в церковь до начал программы и так или иначе приняли бы крещение и без Кулакова. Сколько человек посмотрели эту программу? тысяч 30 в лучшем случае (неадвентистов я имею в виду). За миллион долларов можно было напечатать миллион комплектов "Великой Борьбы" *разослать почтой по 1 миллиону адресов. А это значит, что весть была бы донесена до 3,5 миллионов человек. То есть эффективность в 100 раз выше.

У меня есть такое лукавое подозрение, что кто-то на этом хорошо зарабатывает или выполняет задание по расточению Божьих средств. *Потому что то, что они проповедуют, нельзя назвать вестью третьего ангела. А какая-то евангеликальская чувственная чушь. Так, как Штеле провел Даниила, это еще надо постараться!!! Позор!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!