2.Я 15 лет не могла понять, что такое вера. А в Писании только и читаю:"Все, что не по вере грех". Вот это была депрессия. Но, изучая, еще не изучив, эту весть, я поняла, что такое вера. Я старалась соблюдать все, жить благочестивой жизнью, но чего-то не хватало. Но сейчас, жизнь наполнена верой в Христа.Не потому, что я начиталась трактатов по этой вести, а потому, что я знаю, Что сделал и продолжает делать Христос в моем сердце. Я уповаю на Его праведность. Вот об этом говорит эта весть. Я не знаю, каким образом происходит раскол в Церкви на *почве этой вести. Проблема в том, что мы часто подвержены мнениям людей. Но они всего лишь люди. Сердце болит за Церковь, я понимаю,так будет до конца времени. Но так как это происходит именно сейчас, то, наверное, конец совсем близок.Но Вы не отчаивайтесь,Иисус не перестает Вас любить не на секунду, понимаете или нет эту весть.Но Он ждет когда Вы отдадите Ему свое сердце, чтобы Он там поселился. И тогда жить будет легче.
друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
|