1.Дорогая сестра Нина. Центральная мысль этой вести - так *это та, что мы не можем завоевать спасение своими делами. Человек не может жить и не грешить. Если спасение по делам - то Христос напрасно умер. Мы будем грешить до конца земной истории. Но что *же говорит Писание :"Будьте совершенны как Отец Мой соверашенный".Можем ли мы быть как Отец? Когда смотрим на себя, на свои грехи - то нет. Но в Иисусе мы имеем это совершенство. Его праведность покрывает наши грехи. Благодаря Его заслугам мы становимся совершенными. Это не значит, что нам позволено грешить, а Он постоянно будет нас прощать. Хотя на самом деле оно так и есть, но когда мы будем смотреть на себя так, как Он смотрит на нас, мы увидим Христа и не захотим более грешить. Да, мы будем падать. Иисус понимает, что мы подвержены греху. Когда мы упадем в очередной раз, это не проблема, главное, как мы встанем, уповая на Его заслуги, будем просить прощения, или скажем, я снова упал, Он меня уже не простит.
друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
|