Показать сообщение отдельно
  post #107  
Старый 08.04.2009, 12:15
Гарпия Гарпия вне форума

About

Мой ребенок воспитывался дома - здоровье не позволяло ему посещать садик. Я занималась с ним на всех уровнях. Он знал английский и русский алфавит, бегло читал, свободно считал и вообще был развит. Когда же настало время идти в школу нас в определили в самый "отсталый" класс. Только потому, что он был "не организован" - это термин психолога гимназии, то есть не ходил в садик. *Я была в шоке. Мой малыш, который такая умница, с радостью учился, занимаясь со мной и попал в класс для среднего и отсталого уровня. Год он там проучился. Заскучал. Я пришла к завучу и попросила, чтобы она помогла его перевести в другой класс, да и преподаватель говорила, что ему нужен другой уровень. И вот моя кроха сдал первый в своей жизни экзамен. Его взяли в самый сильный математический класс. До сих по математике при самой сложной программе он один из первых в классе. Мое мнение - родители, которые воспитывают ребенка дома ОЧЕНЬ сильно рискуют его будущим. Приходя в школу такой ребенок первое

Людмила, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva