![]() |
|
Вопросы неверующих. Или как правильно ответить?
Иногда наши неверующие друзья задают нам разные вопросы. Вот сейчас веду такое общение в прямом эфире. В группу он не спешит и пока общаемся в личке.
Выношу на общее обсуждение КАК ЛУЧШЕ ОТВЕТИТЬ. Если я не чувствую себя с Ним свободен, что мне безбожнику делать? |
Думаю, на этот вопрос вы должны ответить исходя из собственного опыта отношений с Ним. Вы, Александр, чувствуете себя свободным? Самым правильным и убеждающим ответом будет ваш опыт жизни с Ним. Ответьте себе на этот вопрос и вы сможете ответить оппоненту.
|
... просто вопрос немног мне показался странным... я бы рассказала, как хорошо мне стало жить после того, как я познакомилась с Иисусом и приняла Его в свою жизнь. я бы дала понять, что это - свобода, а не грех, связывающий тебя дает свободу. я бы сказала, что мне открылся смысл жизни, новые ощущения, покой, счастье! я бы на вашем месте еще и примеры привела :)
|
Да я потихоньку рассказываю Божий план спасения, делюсь своим опытом, в общем ... идёт процесс.
|
Cаша (Y)
А почему твой знакомый так сказал? ОН или она понимает, что его любят таким как он есть? и что доказывать БОгу и ублажать Его полюбить себя не надо? |
Света, привет. Кажется убедил я своего друга к нам заглянуть. Счас может-быть что-нибудь спросит каверзное, если всех нас не испугается.
|
Он мне сейчас пишет, что почему-то не может попасть в группу АСД. Ему там вроде как приходит ответ, что суббота это важный день. Может он что-то напутал и попал не туда. счас разберусь.
|
Если я не чувствую себя с Ним свободен, что мне безбожнику делать?
Вот этот вот? |
Саша, ну ты меня извини, поздно уже в России, засыпаю. Можешь задавать вопрос, может кто-то ответит, лично я появлюсь завтра. Спокойной ночи.
|
Ага, вижу, опередил ты, но я всё-равно сплю. Может кто-то ответит, подожди чуть-чуть.
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |
|