Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НУЖНО ЛИ НАМ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=932)

Билл Гейтс 24.06.2009 13:29

НУЖНО ЛИ НАМ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН?

Многие пишут что нужно соблюдать закон при этом делая упор на две три заповеди.подскажите где написано что можно соблюдать лишь чясть закона.

Адам 24.06.2009 14:58

Петр Тупиленко это записано в католическом катехизисе. Протестанство в целом приходит(это что-то новое) к мысли - Закон никогда не был отменен.

Ауди 24.06.2009 17:36

Дальше будет предложены грехи церкви остальных заповидей, или отдельных людей, или предложение исполнять весь закон включая обрядовый...

Мистик 24.06.2009 19:01

Дальше будет предложены грехи церкви остальных заповидей

А что, такое есть? (dt)
И каких же заповедей?

Ульфила 24.06.2009 22:07

2-Иоанна 4 стих....." Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих, ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца. "

Maria-M 25.06.2009 12:09

И обрезание мачетой?
Я лично знаю таких товарищей в церкви:-D , которые говорят, что закон ОДИН и что нет разделения на обрядовый, нравственный, санитарный и т.п...Так вот они говорят, что раз мы должны соблюдать закон, то мы таже должны быть и обрезаны (ну мужчины, понятное дело)(fr) Не знаю, может уже поменяли своё мнение))

Выход 25.06.2009 20:39

Люби Бога и поступай как хочешь!

А почему не написал что это сказал Святой Августин

А еще что это лозунг элюминатов.

Мистик 25.06.2009 22:11

А Бог учит противоположному:

"Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое (а не свое); и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим...."
"О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих — сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.

Ульфила 25.06.2009 22:24

Самое глупое из когда либо слышанных мной человеческих высказываний....Это как типа "пионер будь готов - всегда готов"....Такими лозунгами до Царства Небесного точно не дойдешь........

Альтаир 25.06.2009 22:29

Чтобы понять истинный смысл этого выражения , советую прочитать книгу с таким же названием и все возмущения отпадут сами собой. Шикарная книжка!

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.