![]() |
|
НУЖНО ЛИ НАМ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН?
Многие пишут что нужно соблюдать закон при этом делая упор на две три заповеди.подскажите где написано что можно соблюдать лишь чясть закона.
|
Петр Тупиленко это записано в католическом катехизисе. Протестанство в целом приходит(это что-то новое) к мысли - Закон никогда не был отменен.
|
Дальше будет предложены грехи церкви остальных заповидей, или отдельных людей, или предложение исполнять весь закон включая обрядовый...
|
Дальше будет предложены грехи церкви остальных заповидей
А что, такое есть? (dt) И каких же заповедей? |
2-Иоанна 4 стих....." Я весьма обрадовался, что нашел из детей твоих, ходящих в истине, как мы получили заповедь от Отца. "
|
И обрезание мачетой?
Я лично знаю таких товарищей в церкви:-D , которые говорят, что закон ОДИН и что нет разделения на обрядовый, нравственный, санитарный и т.п...Так вот они говорят, что раз мы должны соблюдать закон, то мы таже должны быть и обрезаны (ну мужчины, понятное дело)(fr) Не знаю, может уже поменяли своё мнение)) |
Люби Бога и поступай как хочешь!
А почему не написал что это сказал Святой Августин А еще что это лозунг элюминатов. |
А Бог учит противоположному: "Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое (а не свое); и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим...." "О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих — сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники". Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корысти. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. |
Самое глупое из когда либо слышанных мной человеческих высказываний....Это как типа "пионер будь готов - всегда готов"....Такими лозунгами до Царства Небесного точно не дойдешь........ |
Чтобы понять истинный смысл этого выражения , советую прочитать книгу с таким же названием и все возмущения отпадут сами собой. Шикарная книжка! |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |
|