Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Два свидетеля Апокалипсиса (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8508)

фантик 20.11.2014 08:35

Два свидетеля Апокалипсиса

Содом и Египет это два портала

[IMG]****://***.invictory.com/public/images/portal/header/logo.jpg[/IMG] [IMG]****://***.evangelie.ru/images/curves/c1_02.jpg[/IMG]

Книга Откровение > Глава 11 > Стих 4:
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли

Книга Откровение > Глава 19 > Стих 13:
]Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему:Слово Божие

likG 20.11.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 625561)
Содом и Египет это два портала

Ага. Твоих два портала, один под носом, а второй под спиной куда тебя имеют державные демоны.

likG 20.11.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 625568)
это два портала где распяли Иисуса Христа

Иисус был распят на кресте, а не на порталах. Хотя, какая тебе разница, ты же пес.

фантик 20.11.2014 08:57

Согласно Слова Божия Иисус был распят в Египте, а не на кресте:

Книга Откровение > Глава 11 > Стих 8:
и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

какой крест в Египте чувак ))))))))))))))))))

likG 20.11.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 625574)
Согласно Слова Божия Иисус был распят в Египте, а не на кресте:

Книга Откровение > Глава 11 > Стих 8:
и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.

какой крест в Египте чувак ))))))))))))))))))

Похоже, что от радости сидения на хую у тебя мозг совсем выплеснулся, если не видишь, что ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте.

фантик 20.11.2014 09:08

я вижу что я не на кресте, но Иисуса распяли не на кресте, а в городе причем не в Израиле

чувак ты заблуждаешься страшно

likG 20.11.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 625582)
я вижу что я не на кресте, но Иисуса распяли не на кресте, а в городе причем не в Израиле

чувак ты заблуждаешься страшно

Похоже, что от радости сидения на хую у тебя мозг совсем выплеснулся, если не видишь, что ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте.

likG 20.11.2014 09:12

likG 20.11.2014 09:19

Похоже, что от радости сидения на хую у тебя мозг совсем выплеснулся, если не видишь, что ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте, а ты таки не видишь, потому что не протер глазной мазью глаза свои, потому что у тебя её нет, а чтобы была, то ты за ней должен обратится к посланнику Иисусовому.

likG 20.11.2014 09:23

У меня нет по моему. Я говорю слово Божие исходящее из моего Бога и Отца.

Если бы ты был внимательным, то в Библии, которую ты называешь своим блогом написано,
ДУХОВНО ты находишься в Содоме и Египте.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4.