![]() |
РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ (о небесном).
Иисус говорил Никодиму: «Дух где желает дует, и голос Его слышишь, но не знаешь откуда приходит и куда идет, так есть всякий рожденный из Духа»
Но Никодим не понял, что есть земное, а что небесное. (Ин 3:12). Никодим не понял, что Иисус - это Христос, то есть - Помазанник, пришедший во плоти, - это и есть небесное, которое дойдет до всех позже, по причине излияния на всех Духа Святого. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Дух же Божий подается только рожденным от Духа потомкам Помазанника. Земное, которое говорил Никодиму Иисус, - это принцип рождения, известный всем людям. Небесное же - это, что семя Божие входит в человека и остается в нем, когда человек верит Помазаннику. Никодим же начал подтрунивать над Иисусом приводя логическую земную несуразицу связанную с повторным рождением человека из чрева женщины. |
Цитата:
|
Цитата:
Иисус Христос рассказывал Никодиму нечто большее, а два млрд. христиан на планете искренне показывают, что ничего не понимают, как и Никодим. Но что ещё хуже, когда им об этом говорит свидетель Иисусов истинный и верный, то и верить не хотят. Или ты веришь живому Иисусу Христу пришедшему во плоти? |
Цитата:
Таких как ты теоретических верующих, в теоретического Иисуса, и теоретически на словах служащим Богу номинальных два млрд. христиан. Вот только озеро огненное для таких как ты теоретиков совсем не теоретическое и жрать вас будут не теоретические черви, а вечные - так написано. Так что не долго нечестивым осталось оскорблять Иисуса Христа во мне, потому что подохнут. И ты не исключение, если не одумаешься и не расскаешься в своем нечестии. Тебе никогда не победить Иисуса Христа во мне. Я побеждающий. |
«Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем, и он не может грешить, потому что рожден от Бога».
Ин 3:9. Здесь сказано, что все, что нужно для того, чтобы тебе быть рожденной от Бога, это чтобы в тебе находилось Его семя, то есть, чтобы в тебе находилось Его Слово. Так же Господь говорит, что Его слово и Его Дух, Который Он тебе дал не отнимется от тебе вовек, об этом сказано здесь: (Ис 59:21). Итак, если ты слышишь слово, которое говорит Сам Бог, то Его слово через твое слышание производит в тебе веру, а вера твоя помещает Божие слово в середину тебя, и таким способом в тебя помещается Сам Господь Иисус Христос. Ибо написано: «Идите проповедуйте евангелие всей твари, кто будет веровать спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет» Мр 16:15,16. Это мы рассмотрели путь проникновения в тебя Божиего слова и Божиего Духа. Но прежде, чем навечно проникнуть в тебя и Божие слово и Божий Дух, должны быть тебе переданы от проповедника, потому что именно ушами ты можешь услышать то, что Дух говорит тебе (От 3:22). Для того, чтобы говорить тебе слово Самого Бога, проповедник сам должен быть рожден свыше. А поэтому самый принципиальный вопрос, на который мы так и не получили ответ это: как определить, что проповедник имеет в себе Духа Божия? Я знаю ответ, именно потому что я имею в себе Духа Божия, но этот ответ должен быть известен и тебе. Итак, вопрос: Как определить, что в тебе Дух Божий. |
Цитата:
|
Цитата:
Амазонка, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти пророка? или ты антихрист? |
Убеждаюсь,что тебя рано,все таки выпустили.Сидел бы и дальше тама,-ты ж субъекти опасный для общества тем,что никакого плода не приносишь!
Кайся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |