![]() |
Бабушка(Царствие ей Небесное)с детства привела к вере...вот так в душе и проросло семя...Конечно и отходила от церкви утопая в житейских заботах, находя отговорки...но как провинившееся дитя,прося прощение возвращаюсь вновь и вновь в церковь к Господу...
|
Бабушка(Царствие ей Небесное)с детства привела к вере...вот так в душе и проросло семя...Конечно и отходила от церкви утопая в житейских заботах, находя отговорки...но как провинившееся дитя,прося прощение возвращаюсь вновь и вновь в церковь к Господу...
|
с 15 ле, но азы дала мама, очень ей благодарна, а дальше Бог управил, ведь он ставит всех перед выбором, идти за ним или отказаться, мы не рабы и свободны, просто на путь терний идут только сильные люди
|
В моей семье никогда не ходили в Храм!Привела меня к Богу мой директор(спасибо ей огромное)всего три года назад!Теперь я пытаюсь приобщить своих родных и знакомых!
|
В 23 года крестилась.А в 33 хотела руки наложить на себя,но пришла в храм.Вот уже 3 года несу клиросное послушание(после смерти старшего сына).
|
В детстве когда я открыла мамину тетрадку и стала читать молитвы-у меня защемило сердце-для меня это были такие тайные слова ,я не могла даже говорить!Я закрыла тетрадку и прижала к серцу.С тех пор я с Богом!люся круглыхина
Давно простилась с нами юность, А мне все кажется - вчера, Ночей задумчивую мудрость Мы видим в зеркале с утра. Но сердце знать покой не хочет, Не верит, что наступит срок. Вторая молодость приходит К тому, кто первую сберег. Года, как птицы, прилетели И не оставили следа. Как мы любить и жить хотели! Мы были молоды всегда! И все ж в душе огонь не гаснет, И нет в ней холода зимы. Я верю: будет жизнь прекрасней Из- за того, что жили мы. В седом тумане скрылась юность, Но сердце прошлым дорожит. Оно хранит мечту и мудрость. Любви чудесный свет хранит. *Нам счастье снова улыбнется, Подарит дней счастливых впрок. Вторая молодость вернется К тому, кто первую сберег. 20:50 |
перепутала адрес,вместо Дома Милосердия,чтобы ухаживать за инвалидами-колясочниками,попала в другой район города и там оказался монастырь,из любопытства пошла на Крещение и до сих пор при монастыре.Верую,Господи,помоги моему неверию!
|
Господь пришел в мое сердце в самый тяжелый период моей жизни.Тогда я поняла, что кроме *Бога, мне никто не сможет помочь.Я благодарна Ему за все, что он делает для моей семьи. Алилуя!
|
Любовь.С детства верила в Бога. Крестная служила в церкви очень иного лет, но......Через страдания, очень сильные.
|
Меня в один прекрасный момент начали интересовать Жития Святых и, прочитав Житие Серафима Саровского, очень удивилась его глубокой вере и многочисленным подвигам. И после этого стала все больше и больше интересоваться, и вера появилась в сердце такая, что хочется, чтобы все это испытали!
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |