![]() |
Какое имя вы хотели бы дать вашим будущим детям? Будете ли вы называть их в ...
Какое имя вы хотели бы дать вашим будущим детям? Будете ли вы называть их в честь родителей для уважения?
|
;-) ;-) ;-) ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я хотел так назвать, в честь своего прадеда)))))):-D :-D
|
Я всё равно склонюсь к мнению что девушку лючше воспитывать, потому что психология менее агрисивная))))))
|
Мне честно не все равно как моих детей будут звать.... но не мне одной решать.....
в честь родителей.... конечно я не против, но иногда такие имена попадаются! |
А я бы не прочь назвать именами родителей, они же будут любить их больше!!!:-D
|
Всякое может быть может и назову именами родителей мужа..а может и нет.а так я бы назвала девочку Ангелина или МИЛа..а мальчика незнаю..
|
я не подлиза, я же правду говорю, и всё же, если ты будешь любить его родителей, ты с радостью назовёшь по их именам.
|
Конечно буду любить.... конечно назову....
Асатур я просто не хочу писать здесь, вдруг у кого то такое имя.... обидно будет.... я тебе лично скажу:) это не секрет |
Разницу в сложности воспитания мальчика или девочки - я не вижу...
28.08.2010 09:54 А ВОТ ТУТ САРКИС ТЫ НЕПРАВ..)))))))) |
ДА САКО АНО МОРКУР ПРОСТО МОЛОДЕЦ БЛАГОСЛОВЕННАЯ ГОСПОДОМ, НО Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ РАВНО ДЕВУШЕК ПРОЩЕ ВОСПИТЫВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕВУШКИ ВСЕГДА УМНЕЕ ПАРНЕЙ, НО У НИХ ОДИН МИНУС СЛИШКОМ НАИВНЫ В ДЕТСТВЕ, У ПАРНЕЙ МИНУСОВ БОЛЬШЕ, И СЛОЖНЕЕ ПРИ ВОСПИТАНИИ
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |