![]() |
Думаю что в этом мире человек не застрахован от греха, он грешит но он будет стараться чтобы вообще не грешить
|
Человек не может не грешить,т.к у природа греховная. Но мы рождены в грехе,но не для греха.
|
Исус бил \100 працентнй человек и 100 процентей бог\ но ОН пабидиль грех как человек и быль примерм что можно ни гришит но у нас сичас \кто раждон с више\ працес асвишение насколько приблежаемся Богу столько адаляемся ад гриха
|
мне кажется что нет... мы живем "уже" в грешнем мире.. но можно стараться не грешить!!!
|
вазген джан если ты са сваими силоми хочош делот то скажу. я уже папробавал не получется нужон тот кто можт памоч. ето \ Исус Христос\ кто умер за наши грихи . а знаеш как........
|
Если тебе интересно поговорить на эту тему в живую оставь свой isq Я с тобой свяжусь и познакомлю с Христианской молодёжью и ты убедишься
|
lДарагой брат Александр я сваме палне сагласен что нет таково человека или таково веруши , чтобы не упал \причи 24.16\но атвец пажалуста . челавек кагда гришит сазнаёт или нет... если сазнаёт можт негришит.
|
челавек катори ходет с БОГОМ.но как знаем что у человеке ест и Адамски природа можт и упаст прачитай \причи 24г 16с\ и паимёш. а ти читаеш библю.
|
Да вы правы Александр, мы все не идеальны, и иногда да грешим, но надо стараться чтобы мы были хозяевами нашего тела, а не наоборрот
|
не возможно совсем не грешить,нет праведного ни одного,есть такие слова в Библии,главное вовремя осознать свой грех,раскаяться и оставить его.
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |