![]() |
(( `'-""``""-'` ))
)-__-_.._-__-( / --- (o_o) --- \ \ .-* ( .0. ) *-. / _'-. ,_ '=' _, .-'_ /\ \_))-----' #'-----((_/ # ------------ # '# ------- ------ #' /..-'# ------- #'-.\ _\...-\'# -- #'/-.../_ ((____)-'#'-(____)) Посажу я здесь мишутку, Назову его Барбос. Если ты меня забудешь, Он тебе откусит нос! |
0?0?0?0
Нежность роз поутру,свет,те пло,доброту.Много ласковых слов иземнуюлюбовь!Всё, что лучшего есть наземле и в судьбе. Я от чистогосердцаЖЕЛАЮ ТЕБЕ! 0?0?0?0 |
Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы плакать,покажи
ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться. |
*?*«.»*?*
Букетик роз и неба голубого, Улыбку солнца,радости ЛЮБВИ и счастья самого большого Тебе желаю от ДУШИ!!!. *?*«.»*?* |
oOO?¦?OOo
Пусть жизнь состоит из прекрасных моментов: Улыбок, подарков, цветов, комплиментов! oOO?¦?OOo |
-¦-¦-¦-¦-
Пускай тебе цветные снятся сны, Пусть жизнь бурлит бескрайним водопадом! Пусть будет ВСЁ, о чём мечтаешь ты! Пусть будут ВСЕ, о ком мечтаешь-рядом! -¦-¦-¦-¦- |
???????
Пусть будет вдоме мир, а всердце - счастье,Пусть сбудутсязаветные мечты,Пусть будеттвоя жизньвсегда прекрасна,Полна Любви,Добра и Красоты! ??????? |
|?|?|?|
Свет улыбок... Нежность слов... Тонкий аромат цветов... Счастье, радость и друзья – Пусть всё будет у тебя! |?|?| |
¦?¦?¦?¦
Пусть беззаботно жизнь идет, Легко, как бабочки полет.Пусть радость каждый день несет, И пусть тебе во всем везет! ¦?¦?¦?¦ |
¦?¦?¦
Пусть будутгоры Счастья! С них- Радости ручьи! Озёра долголетья, энергии ключи! Хрустальные потопы душевной теплоты! Нацелые столетья- ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!!! ¦?¦?¦ |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |