![]() |
Кто читал книгу "Победа в Иисусе" Билла Ливерсиджа? Поделитесь впечатлениями
В церквях АСД г. Хабаровска и, насколько мы слышали, также в Якутии Господь совершил переворот в сознании братьев и сестер через эту книгу. Прояснилось понимание о благодати Божьей, о жертве Иисуса, о личной христианской жизни....Книга затронула сердца многих , и ,наконец, мы поняли, что вели законнический образ жизни....
Тем, кто не читал, сердечно рекомендую!!! |
Книга, которая меняет мышление на 180 градусов. Она открывает единственный путь к вечной жизни - веру в победу, совершенную Иисусом Христом. *Принимая оправдание верой, сердце наполняется радостью, *миром и благодатью. *Это и есть Благая Весть. Мы до сих пор ее не понимали!!!!!
|
Книга очень *класная, *мы прочитали её все и дали нашим родителям и друзьям. Я рекламнул её в церкви и уже пастор прочитал.
|
Я когда прочитал эту книгу, я понял какой это шедевр, то пошёл в киоск и хотел прикупить с десяток, но там уже не было и когда привезут - никто не знал. Я покупал для * своей библиотеке в церкви и люди её быстро разобрали. Тогда я не поленился и за два часа сканировал всю книгу. Правда распознать, *как текст не *удалось (что-то с настройками сканера переборщил) и я сохранил в PDF *как *изображение. Читать можно, *и даже распечатать, но копировать *как *текст -не получится.
Марина для тебя хорошая новость! Кто желает, (файл весит *33 Мб) можно быстро скачать с файлообменника по адресу: * ********depositfiles.com/files/3dy6qz0v6 |
Я в своё время прочитал все книги Морриса Вендена, и весть об оправдании по вере понял впервые из его трудов. Но то, как эту мысль углубил Билл Ливерсидж, мне очень понравилось...
Вот такие книги реально помогают духовному росту *церкви... |
Я так рада, что Вы читали, и что книга произвела переворот и в Ваших сердцах! Просто, когда мне открылась эта весть, я не могла сдерживаться и рассказывала всем подряд о том, что узнала. Оказалось, что у людей, которые по 10-15 лет и больше в церкви тоже было неверное представление о том, что сделал Христос и о том, во что они верят. Слава Богу за эту весть всем нам!!! Мы тоже пропиарили ее, после чего ее раскупила вся церковь. Но , к сожалению, одна из сестер сказала , что в книге изложена "дешевая благодать". Страшно было слышать такие слова, так затуманено сознание....Наверное Бог достучится до этой сестры как-то по-другому...
|
Наверное Бог достучится до этой сестры как-то по-другому... Или не сможет достучаться вообще :'(.
|
Для тех, кто хочет скачать книгу Победа в Иисусе, я разместил на файлообменнике файл PDF. Открываете ссылку ********depositfiles.com/ru/files/3dy6qz0v6/
выбираете бесплатный вид скачивания и дождитесь кнопки "скачать файл" весит *всего 33 Мб. |
Реально могу поделиться опытом моей мамы, которая начала молиться той молитвой, что предлагает *Билл Ливерсидж.
Она молилась о том, чтобы наш брат вернулся к своей жене, от которой ушел. Конечно жена, та ещё кобра и мы думали, что он никогда не вернётся к ней, даже несмотря на то, что у него двое детей. Но мама начала молиться такой молитвой и он вернулся к жене. Мы все были в шоке, так, как не ожидали такого поворота. Так, что молитва *понимания Бога, может делать чудеса... Сам лично молился такой молитвой об одной проблемме и не успел домолиться до конца, как проблемма была решена... У нас в *руках огромная сила Бога. Нужно только уметь воспользоваться... *и довериться Богу. |
Вот это опыт!!! Слава Богу!!!
А у меня одна знакомая сестра поделилась, что вот уже 10 лет в церкви, а понять не может, во что верит, все стало обыденным, пропало желание ходить *формально в церковь....моральный упадок, раздоры в семье начались...Мне пришла мысль отослать ей эту книгу, она живет в другом городе. Книга произвела ошеломляющий результат - духовное возрождение, желание жить и служить Господу, славить Его и еричать весть евангелие каждому встречному, в семье все наладилось! Слава Богу!!! (Y) |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |