![]() |
"А проявляется смирение тем, что мы от всего сердца, как благоразумный разбойник, скажем Господу: Достойное по делам нашим приняли, помяни нас, Господи, когда приидешь в Царствие Твое". Иг. Никон Воробьёв
|
это капец как трудно.. каждый раз стою перед выбором и отвечаю на вопрос - как бы в моем случае поступил Христос... в итоге, все равно поступаю как самому хочется... а потом совесть гложет....
|
Дак это же здорово Сереженька,что гложет!Это хороший знак!Шагай дальше!Ангела Хранителя!
|
Как научиться смирению в наше тяжелое время когда проблемы и окружают неверующие ?
|
Смирению нужно нам учится всегда и во всем...Смирению и терпению Трудно это, но нужно. Когда неверующие окружают, я считаю, что это нам Господь так устраивает, чтобы мы были еще более терпимы и учились- понимать, принимать, любить. Может я и не права
|
а мне Господь дал в коллеги по работе яростного Свидетеля Иегова.. вот он меня учит смирению - каждый рабочий день от звонка до звонка...
|
Смиренным и на земле легче живётся, без смирения жизнь - то кочка, то калдобина. "Смиренные наследят землю"
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |