![]() |
Если лицо является товаром, как у масмедиа персон, то я считаю операции по омоложению нормальной ситуацией. так же если психике селовека мешает его внешность, пусть себе изменяет (т.к. существуют случаи суицида из-за неудоволетворенности внешностью). А, в принципе, все это от лукавого. Стареть надо достойно!
|
На мой взгляд если если эта операция поможет исправить вражденные недостатки или увечия вызванные авариями и т.д
(это одно) А все остольное для меня не приемлимо(подтяжка лица,корекция фигуры и т.д)Даже отталкивает как то |
Если лицо пострадало в результате увечия или серьезные врожденные деффекты, то да.Это может вернуть человека к нормальной жизни.
|
А что , прикольно , когда то что предназначалось для грудей , попадает в губы , можно научиться шлёпать губами ! (fr) (Y)
|
Если татуировка - пластическая операция, то неделю назад я относился к ним хорошо. Возжелал сделать себе на плече. Потом передумал. Вопрос сложный.
|
а почему не придать телу первозданный вид? а если мужу нравится? скажем так: чтобы мужа в блуд не вводить,самой стараться выглядить так как он хочет
|
Знаете, мы когда смотрим телевизор и видим лица. после пластики. моя дочка говорит. это из фильма "Смерть ей к лицу", Помните такой американский. как там 2 дамы получили бессмертие и шпаклевали друг друга.
|
У моих очень верующих знакомых, поженившихся по благословению чуть ли не старца, родилась дочь с заячьей губой.
В период детства и юности дочери ей делались соответствующие случаю операции, в том числе пластические. Думаю, никто не дерзнет осудить ее родителей. Девочка - талантливая пианистка, лауреат многих конкурсов. |
Ольге
Конечно, когда беда - это одно, думаю действительно никто не осудит. Но когда кожа на попе уже как чернослив, а на лице молоденькая девочка, вот о чем обсуждаем. |
Мария мы же о пластике. Давайте по существу вопроса.Спорт спортом, это никто не отвергает.
Но вот посмотрите на нашу "Артистичную богему", ведь у них и средства позволяют и много (по-сравнению нас с Вами) времени уделяют своей внешности, но УВЫ возрастных изменений еще никому не пришлось избежать и рано или поздно все мы столкнемся с черносливом. Хотя конечно лучше поздно ;-) |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +4. |