![]() |
|
Как вы думаете,обладает ли Бог чувством юмора?
Я думаю что однозначно:)(во привязалось слово,не иначе Жирик вспоминает:))
иногда в жизни происходят такие приколы,что иначе как приколами Божественного Провидения и не назовешь!:) |
Как вы думаете,обладает ли Бог чувством юмора?--------конечно у Бога есть чуство юмора Он даже оставил заповедь *Матф.5:12 Радуйтесь и
веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас. Рим.12:15 Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. ---------. 1Фесс.5:16 Всегда радуйтесь. :-D |
Вопрос интересный, но только по линии юмора. Мы так и не пришли к единому мнению о существовании бога, поэтому как можно говорить о юморе термина "бог", юмор может быть у мыслящего живого существа а не у термина
|
Чуство юмора хорошо видно в истории Елисея,когда на обзывание детьми:Плешивый!Плешивый! Елисей ответил проклятием.Вышел медведь и задрал ребятишек.Весело наверно было их родителям
|
А что им горевать. Бог дал бог взял. Если по аналогии продолжить, то родили они еще и это была вторая щека
|
Если Бог есть, то он наверняка прикалывается. Вот посмотрю я на утконоса и сразу видно, что Бог прикалывался в этот день творения (вытворял то есть). Он вообще любитель создавать шаржи. Вот, например, захотел поприкалываться над длинной шеей и создал жирафа, а ему теперь мучаться пить. Этож как бедному нужно раскарячиться, чтобы до воды достать.Ну, и рыгать, конечно,если съест чего не того...
|
ИЛи вот онконструировал однажды... Одному виду 8 ног приделает, другому шесть, третьему четыре, четвертому две. Ну, думает, а дай я вообще конструкцию без ног создам. И вот бедные змеи теперь всю жизнь на брюхе ползают и только мечтают иногда босиком по зеленой травке побегать.
|
И вот бедные змеи теперь всю жизнь на брюхе ползают и только мечтают - вы можете читать мысли змей ? Бугага
|
Однажды, видимо после плотного обеда, Бог решил поприкалываться и создал скунса. Ну, не мог он этот способ защиты из любви к прекрасному создать. Точно прикалывался!
|
У донных удильщиков самец вгрызается в тело самки. Через некоторое время его организм по сути объединяется с организмом самки и самец превращается в ее придадок, сохраняя за собой лишь одну функцию - половую. Короче превращаетсяиз полноценного организма в член. Если это все спланировал Бог, то он точно прикалывался.
|
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |
|