Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чтобы скучно не было (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3431)

Адам 28.09.2009 15:41

Фигня какая-то.... Ни смысла, ни содержания...Трудно оценить это произведение. Пусть пока танцуют без меня.....А ещё лучше этот "концерт" в психлечебнице устроить, там поймут, наверное.......

Amelia 28.09.2009 15:53

Мы будем танцевать - странные танцы...
И будем с тобою петь - странные песни...
Там где цветут уууу там где цветуууут....маки...
Как то так :-D

Авось 28.09.2009 17:02

Не забудьте плюнуть через плечо, что бы пляшущая нечисть к вам не пробралась:-D :-D :-D :-D

Аз Есмь Царь 29.09.2009 00:07

***********.youtube.com/watch?v=dZ15g_z-zbg

Ни одно имя не принесло столько радости и позитива людям,сколько имя Иисуса Христа.

Александр, оказывается христиане используют не только музыку Карибских островов :-D

Amelia 29.09.2009 10:23

Станислав,ваша сектанская пропаганда здесь ни на кого не действует. Странно - да?

Аз Есмь Царь 29.09.2009 15:17

Лариса, ну что же Вы так все опошлили. Я решил добавить року-шмоку к этим вечным перебранкам "нет яйцо, нет курица", а Вы...
Кстати в одной из групп к назавиню темы я добавил присловие "Имеющим религиозные предрассудки входить строго воспрещено" по причине ее светской направленности. Думал в этой группе присловие будет излишним, ан нет (dt)

Хевруим 29.09.2009 15:22

Станислав,вы ввергли меня в культурологический шок!!!Посмотрела на пляски с точки зрения верующего человека-уж больно лихо,это харизматы что ли?Прям-всей семьей в концертный зал...Еще и без алкоголя...а я думала ребятки под допингом...стало грустно,что иногда народ забывает,для чего он идет на богослужение,а для чего-на дэнс...зато узнала,что оказывается некоторые успешно совмещают эти разные действия в один флакон...стало еще грустнее..

Amelia 29.09.2009 16:03

"Имеющим религиозные предрассудки входить строго воспрещено"
-----
Станислав,во 1х вам никто строго не запрещает,а во 2х то что вы признаете,что они у вас есть,говорит о вашем начале выздоровления ;-)

Аз Есмь Царь 01.10.2009 15:30

Богослужение, это не скучная церемония, Аннушка,а дать волю чувствам и эмоциям нисколько не зазорно для верующего человека. Ограничиваться какой-то определенной религиозной формой я думаю смысла для христианства не имеет.
Христос есть "сын Давида", и было бы весьма кстати для христианства знать, каким Давид представлял богослужение, и неплохо было бы кое-что перенять (и не смотреть на тех, кто перенял ВСЕ как на аномалию)

Псалом 150
Аллилуйя. Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит, Господа! Аллилуия.

***********.youtube.com/watch?v=8dg-yVFB4k8

Amelia 01.10.2009 15:52

Богослужение, это не скучная церемония,
-----
Так же интересно и не скучно как в цирке!

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.