![]() |
|
"...и рабам положено будет начертание на правую руку их или чело их...". Что Вы ...
"...и рабам положено будет начертание на правую руку их или чело их...". Что Вы скажите о том, что это уже разрабатывается и даже практикуется во всем мире?
Предсказывали, что через несколько лет на смену этой карте (чип-карте) придет микрочип, который будут носить на лбу или правой руке. Между тем этот "VeriChip" уже существует! Фирма "Applied Digital Solutions" (ADS) в Палм Бич, Флорида, уже в конце 2000 годапредставила прототип такого крошечного чипа, который можно имплантировать под кожу человека. Этот чип назвали "Цифровой Ангел".Это название происходит от "Guardian Angel", в переводе "Ангел-Хранитель". Чип размером приблизительно как *центовая монета(теперь еще и как рисовое зерно). Продолжительность жизни "Цифрового Ангела" дольше, чем у его носителя: как минимум 99 лет. Чипможет хранить информацию о носителе, как, например, номер банковского счета и водительских прав, перечень штрафных взысканий,а также все другие личные данные владельца. *Даже показания кровяного давления и пульса могут сохраняться на чипе и передаваться по спутнику на компьютер домашнего врача или в больницу. |
Не для кого не секрет, что у нас огромные деньги выделяются для разработки нано-технологий. Этот чип будет содержать в себе всю информацию о человеке, его денежных счетах и т.д. Т.е., если не вживить себе этот чип, то ни покупать, ни продавать мы не сможем.
Это и есть Откр.13,11-18? Как вы думаете? |
Думаю.что даже название у него не простое-ангел-хранитель,т.е. подделка под нечто духовное.сатана-мастер подделок.он же -отец лжи.во всяком случае.думаю.что имплантировать себе никаких ангелов не стоит,можно перевести-как наблюдатель.контролирующий.а это уже ближе к теме.Ведь мы ожидаем,что нам будет глас с Неба-вот антихрист.вот-код,а нам сказано-бодрствуйте.наблюдайте и будьте святы и не входите в одно ярмо с неверными.А то.что времена последние,ну что ж.видимо к этому дню нас Господь родил в эти времена.И еще-Тот ,Кто в нас .больше того,кто в мире.Мужайтесь,Господь-Победитель!!!
|
Само по себе вживление чипа грехом не является. Но когда придёт ложный христос, то всем кто не поклонятся ему, заблокируют счёт в банке, и так как наличные деньги будут отменены, все торговые расчёты будут осуществляться только с помощью этого чипа.
|
Вице-премьер Сергей Иванов, выступая на международном форуме, посвященном нанотехнологиям, обозначил цели России по поводуповсеместного внедрения нанотехнологий. Планируется финансирование этого проекта в размере 10млрд. долларов. Выполнение этогокрупного государственного заказа будет возложено на государственную корпорацию "Роснано".
Глава госкорпорации "Роснано" - Анатолий Чубайс, выступил на этом форуме чуть позже со следующими комментариями: "Представьте: вы приходите в магазин без кассы. Берете с полки продукты и выходите. Все. Конечно, при этом у вас должна бытьRFID-карта, с которой автоматически списываются деньги за взятый вами товар, - рассказал он. - Эта технология сокращаетрасходы розничных сетей на персонал, управление и логистику почти вдвое. Это радикально меняет культуру бизнеса: ведь дажеконтроль за сроком годности товаров на полках и доставкой их с завода в магазин происходит автоматически. Весь супермаркетуправляется с компьютера" |
Короче говоря: "Время пришло!". Конечно, еще остается какой-то промежуток времени, и все зависит от того, какую позицию мыпримем.
А готовы ли мы отказаться от этих микрочипов? |
yea eto strashnaya sutyaciya,,nywna but bliwe K Bogy a On svoix sogreet i propetaet
|
При транспортировке товаров, помеченных РЧИД-метками, исключается возможность пропажи, упрощается идентификация груза.РЧИД в магазинах и на складах также исключает возможность пропажи товара за счет постоянного контроля за их перемещением. Влюбое время за секунды можно узнать месторасположение интересующего вас объекта покупки. Просроченное масло само даст о себезнать, так как информация о сроке годности тоже заложена в РЧИД. Супермаркет МЕТRO уже внедрил эту технологию взаменштрих-кодам.
* * *Применение РЧИД в здравоохранении помогает врачам установить диагноз и получить историю болезни пациента, находящегосябез сознания. Одно движение сканером над чипом, находящимся на теле пациента, - *и проблема решена. В основном по этой причине,только в Мексике более тысячи человек имеют имплантированный под кожу чип. |
В общем преподнесут нам это в очень красивой форме, вроде, как власти на нашей стороне. Я вот задаю сама себе вопрос: смогу ли я отказаться от всех этих благ цивилизации? Ведь, не исключено, что это время настанет при моей жизни. И тогда наша семья станет перед выбором.....
|
Думаю, что внедрение этих чипов и оборудование торговых точек и всяких других общественных мест этими сканерами - процесс длительный и очень дорогостоящий. Нашим нищим странам (в частности Украине) вряд ли это грозит в скором будущем. Думаю, что к моей старости застану... но к тому времени хотелось бы съехать куда-нибудь в глухую деревушку и кормить курочек...
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4. |
|