![]() |
Слушайте *на здоровье ...(S) *"Добрий * вечір , щедрий * вечір , добрим людям на * весь *вечір" *...
|
Спасибо.Очень люблю слушать мужские хоры. Они тембрально гораздо богаче, чем смешанные. Хор очень хороший. Мягкие тенора, басы октавку местами цепляют. Очень музыкально сделано, хорошая фраза (музыкальная). Единственный минус - пёстрое форте в конце. Как говорится - "веником" (т.е. слышны отдельные голоса и строй сразу ползёт). Но это мелочь. Слов, правда, не понимаю, но это мой пробел в образовании - не знаю украинского...(F)
|
Нова радість стала,
Яка не бувала: Звізда ясна над вертепом Увесь світ осіяла. Звізда ясна над вертепом Увесь світ осіяла. Де Христос родився, З Діви воплотився, Як чоловік пеленами Убого повився. Як чоловік пеленами Убого повився. Пастирі з ягнятком Перед тим дитятком На колінця припадають, Царя-Бога вихваляють. На колінця припадають, Царя-Бога вихваляють. — Просим тебе, Царю, Небесний владарю, Даруй літа щасливії Цього дому господарю. Даруй літа щасливії Цього дому господарю. Просим тебе, Царю, Просимо всі нині: Даруй літа щасливії Нашій славнії Україні. Даруй літа щасливії Нашій славнії Україні. Ольга! Может так по-проще будет для восприятия слов. |
***********.youtube.com/watch?v=z2CHfZ9NP8k&feature=related
Святая ночь Шуберта. мормоны поют, НО КАК! - высший пилотаж(Y) |
Любовь *Сорокина - неплохо , но я * * *Вас *и всех *ещё *порадую *Тихой * ночью *- в * нашем православном * исполнении ... Пусть *только *наступит * Рождество ...
|
Спасибо, Григорий. Но мы, тоже, сами себя и других радуем этой дивной вещью, у меня это звучит - соло тенора с хором. (или тенора и сопрано) просто я впервые услышала для двух теноров. Нужно будет попробовать.
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +4. |