![]() |
я Вас люблю
олотистым звоном наше прошлое Покатилось вдаль от школьных стен, И рассвет уже встречая взрослыми, По-другому ждали перемен. А мы любили, а мы могли Свою любовь найти на краешке земли, Какие песни, такие мы, Ведь мы поём, когда нам хочется любить. Почему-то этот день запомнится, Зачерпнёт тетрадных клеток плен, Все вопросы станут несерьёзными И на всё готов один ответ. А мы любили, а мы могли Свою любовь найти на краешке земли, Какие песни, такие мы, Ведь мы поём, когда нам хочется любить
|
Выводить может кто сам вышел,а в тебе Египет находится и ты гниешь изнутри,Бедняга.
Покаяние остается для тебя. |
я не могу покаяться в Церкви
я уже два раза крестился в покаяние и во имя Господа Иисуса третьего крещения нет |
Цитата:
если не хочешь верить живому Иисусу Христу. |
Цитата:
Те 450 пророков ваала тоже призывали, так же как и ты, но при этом ещё прыгали и кололи себя. Вот и ты попрыгай и поколи себя. А вскоре все лжепророки будут истреблены, и если ты не уверуешь по слову сына Божиего, то подохнешь. И поделом. Многие скажут мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? … И тогда объявлю им: я никогда не знал вас; отойдите от меня, делающие беззаконие. Матфея 7:22,23. |
Цитата:
|
Цитата:
Махмуд!!!Это ты? Че,еще не вдули тебе по самое не хачу?:D |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот вижу Иисуса Христа, потому что чистые сердцем Бога видят. Тебе, блядь Амазонка, никогда не победить Иисуса Христа во мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Узрят Бога только чистые сердцем, а бляди и педерасты как ты узревают только бесов. А поэтому и погибнешь ты, Амазонка, вместе с бесами, если не обратишься от нечестия, так говорит Господь. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |