![]() |
Библия НЕ Бог, а КНИГА.
Богом педерастов и блядей есть Библия.
Если ты педераст, если ты блядь, если ты лжепророк, если ты не знаешь истину, то твоим БОГОМ ЕСТЬ БИБЛИЯ. Моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос. |
Цитата:
|
Иисус Христос и есть Слово вышедшее из Отца − Сын.
И, как и вышло Слово из Отца, также и вошло в тебя, веришь? Слово − это и есть Иисус Христос, вышедшее из Отца, ну, ТОТ КОГО родил Бог и Отец. И соделал ЭТО СЛОВО − Иисуса Христа Отец моим Господом. А твоим? И вот, СЛОВО Отца − Слово Божие − живой Иисус Христос вошел в мою плоть (а в твою?), и я уже новое творение, хотя ещё и в теле из праха, а поэтому и хвалюсь своим Господом Иисусом Христом во мне. |
Ага,токо тебе Иисус никада не говорил идти узким тернистым путем,чтобы спастись,а говорит тебе это Слово Божие,Страдалец ПУТАНный!!!!"!!
|
Цитата:
ПУТЬ - это и есть Иисус Христос пришедший во плоти. Но ты ты не признаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти, а значит ты антихрист. Поэтому ты интересуешься всем, кроме живого Иисуса Христа, за что и будешь осуждена, как неверующая словам Посланника Иисусового. |
Придурок,признавать Иисуса пришедшего во плоти-это идти точно таким же путем,мыслить так же и творить волю Отца так же,а ты ж не видел и не слышал Его никогда,ибо ты КОНЬчита!!!!!!
|
Цитата:
Ты надеялась иметь с такими же как и ты христианами, а нарвалась на сына Божиего. Вот и извиваешься ты блядь, потому что знаешь, что подохнешь, если не знаешь истину. А истина не Библия, Бог есть истина Отец есть истина Сын есть истина Дух есть истина. |
Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы меня, потому что я от Бога исшел и пришел;
ибо я не сам от себя пришел, но Он (Иисус) послал меня. Почему вы не понимаете речи моей? Потому что не можете слышать слова моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как я истину говорю, то не верите мне. Кто из вас обличит меня о грехе? Если истину говорю, то чего не верите мне? ПОБЕЖДАЮЩИЙ - это и есть ПОБЕЖДАЮЩИЙ потому, что знает истину. ПОБЕЖДАЮЩИЙ - это ВОИН. Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ. |
Иди тантрой с ней займись,прочистят Поп твой и успокоится душа твоя,Гом,а Гом!!!!!
|
Цитата:
Ты блядь не можешь успокоится потому, что тебя терзают семеро злейших бесов с тем, кто был изгнан от тебя, но вернувшись захватил с собой их и возвратился к тебе, а поэтому ты проклята. Ты блядь советуешь всем, чтобы были такие же нечестивые как и ты, потому что ты ненавидишь меня за то, что я святой и праведник, говорю истину и совершенный, потому что во мне Иисус Христос. Ты блядь всячески проклинаешь сына Божиего только потому, что ты никогда никому не верила, потому что тебя кидали такие же как и ты скоты. Ты блядь так и подохнешь скотом, если не начнешь верить посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному. И тебя блядь никто не любит так, как любит Иисус. И твое гавно никого не интересует, а поэтому, Иисус и подтирает твое гавно за тобой, чтобы ты наконец одумалась и уверовала, что и ты достойная жизни во славе Божией, и для этого умер и воскрес Иисус. Ну что, Амазонка, тебе нравится быть блядью, или ты начнешь верить и признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? |
ВАС ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ
«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ» Рим 10:15. «А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себе. Горе им, потому что идут путем Каиновым, Иуда 10-19. «у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите; Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то становитесь врагами Богу» Иакова 4:1-4. |
Так мы ж давно выяснили,что ты Самозванец,которого Бог не знает и не посылает,ибо Ересью запечатан ты до последнего времени и послание доказать делами не можешь,а болтать язычком,так это фарисеи круче тебя шарили......
|
Амазонка, если ты говоришь, что ты что-то выяснила, и что он самозванец, то не лучше ли тебе начать верить живому Иисусу Христу во мне?
|
[QUOTE=likG;625524]
Сеньор Махмуд!Че тебя в Харькове никто не знает? Ты хоть для понта с кем-то тама познакомься,ато морду разобьют и никто не узнает,что это был пророк великий,а?:D |
[QUOTE=AMAZONKA;625826]
Цитата:
Ты потерпи немного, и когда наступит время, и если ты доживешь и тебя мой Бог не прикончит раньше, чем два пророка начнут отрываться на педерастах и блядях, то ты будешь в числе первых, кто испытает на собственной шкуре, что значит оскорблять живого Иисуса Христа и вредить пророку Божиему. Потерпи блядь. Потерпи. |
Ты не решил еще свои вопросы Влагалищные,Чертила?
Ns c Dkfufkbotv yt htibk tot djghjcjd& |
Ты блядь всем советуешь делать то, чем сама занимаешься, а поэтому и подохнешь проклятой.
Ты блядь не можешь успокоится потому, что тебя терзают семеро злейших бесов с тем, кто был изгнан от тебя, но вернувшись захватил с собой их и возвратился к тебе, а поэтому ты проклята. Ты блядь советуешь всем, чтобы были такие же нечестивые как и ты, потому что ты ненавидишь меня за то, что я святой и праведник, говорю истину и совершенный, потому что во мне Иисус Христос. Ты блядь всячески проклинаешь сына Божиего только потому, что ты никогда никому не верила, потому что тебя кидали такие же как и ты скоты. Ты блядь так и подохнешь скотом, если не начнешь верить посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному. И тебя блядь никто не любит так, как любит Иисус. И твое гавно никого не интересует, а поэтому, Иисус и подтирает твое гавно за тобой, чтобы ты наконец одумалась и уверовала, что и ты достойная жизни во славе Божией, и для этого умер и воскрес Иисус. Ну что, Амазонка, тебе нравится быть блядью, или ты начнешь верить и признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? ВАС ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ «И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ» Рим 10:15. |
Слово Божие - это живой Иисус Христос.
Но этом такие мрази как ты, проталкивающие учение Николаитов, сделали идолом Библию назвав её "Иисусом Христом". Вскоре лжепророки будут ИСТРЕБЛЕНЫ. |
"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9). "Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12). Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось.
|
Цитата:
|
Иисус сказал: "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы, когда обнищаете, они приняли вас в вечные обители" (Лк 16:9). Ни у кого из вас нет друзей. Все вы рассеяны. Всех вас запугали лжепророки. В ваших церквях вы находитесь в тюрьме. Иисус назвал Церковь последних дней Вавилоном блудницей великой. Вы можете быть счастливы, то есть блаженны, если будете исполнять заповеди Иисуса записанные в Откровении. Это значит, что все должны начать дружить со мной, потому что я есть посланник Иисуса, свидетель истинный и верный.
"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9). "Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12). Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось. |
Библия это твой бог ВСЕХ педерастов и блядей.
вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие. БОГОМ ПЕДЕРАСТОВ И БЛЯДЕЙ ЕСТЬ БИБЛИЯ. |
Цитата:
|
Амазонка, ты даже десять слов сложить не можешь воедино, чтобы была понятна твоя мысль, а поэтому и вопрос твой, это вопрос шлюхи которая хочет запрыгнуть на хуй, но не знает как, потому что смердит, и никто на тебя не обращает внимания, кроме Иисуса.
И если бы у тебя был разум, то ты бы знала, что Церковь Божия есть Тело Христа. А это значит, если кто-то хочет отлучить ТЕЛО ОТ ГОЛОВЫ, А ГОЛОВА ТЕЛА ЕСТЬ ХРИСТОС, то он есть мечтатель, что ты с блеском и доказываешь, Амазонка. Только идиот может называть СЫНА БОЖИЕГО лжехристом, только пидер которого ебут державные демоны может говорить, что СЫН БОЖИЙ отлучен от Церкви. Но Иисуса Христа можно изгнать из Церкви, а тогда Тело остается без ГОЛОВЫ и начинает смердеть. Ты потому Амазонка смердишь, что ты труп. И противишься ты слову Божиему, потому что ты Амазонка антихрист. |
Библия это твой бог ВСЕХ педерастов и блядей.
вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие. БОГОМ ПЕДЕРАСТОВ И БЛЯДЕЙ ЕСТЬ БИБЛИЯ. |
Патифон!!!
Ты музыку свою в харькове крути! Или там уже поламали твой звукосниматель? У верующих есть сила Духа Христова говорить правду,а ты Его не имел никогда,итак:ЗА ЧТО ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ?:D |
Амазонка, почему ты много своих слов сложить не можешь воедино, чтобы изящно передать хотя бы что-то наподобие вопроса, который для тебя жизненно должен быть необходимым? Но вместо этого ты каких-то там лжепророков спрашиваешь, хотя сама не знаешь, кто такой есть пророк, как и не знаешь, что лжепророк это тот, кто не пророк. Я ведь тебе уже не один раз говорил, чтобы ты перестала интересоваться тем, что говорят лжепророки, а начала интересоваться Словом Божиим, тогда войдешь в жизнь.
Но уже хорошо то, что ты поняла, что ты со своими задрачиваниями не производишь на Иисуса впечатления здравой, кроме как мертвого смердючего трупа. Как и хорошо то, что ты понимаешь, что ты на хрен никому не нужна, кроме Иисуса, потому что Иисус любит тебя, и я тебя люблю, а поэтому и вожусь с тобой, как с малой засранкой подчищая твое говно, чтобы ты уверовав по слову свидетеля Иисусового истинного и верного имела жизнь. Так вот, у Бога нет слова "правда", потому что мой Бог есть истина. Ты с тупостью идиота говоришь слова, и то, чего ты не знаешь. И я бы может и удовлетворил твое любопытство отвечая тебе на вопросы, но меня никто не отлучал от Церкви, это, во-первых, а во-вторых, я тебе уже сказал, что отлучить от Церкви не может НИКТО, КРОМЕ Иисуса Христа. Но из Церкви можно ИЗГНАТЬ Иисуса Христа пришедшего во плоти, тогда и будут заправлять в церквях лжепророки, что и наблюдается на планете. Так что, для того, чтобы говорить истину, как раз и дал мне Бог и Отец Дух премудрости и откровения, знания и веру, чтобы слова Божии, которые говорю для всех без разбору, всякий услышав и уверовав имел жизнь. Так что, Амазонка, если ты решишь продолжать задрачивания, то кроме своей тупости никто ничего нового не узнает. А после Господь будет истреблять лжепророков штабелями. Сколько в церквях лжепророкв заправляющими ими, столько и погибнет нераскаявшихся в своих ересях и противящихся нечестивцев - так говорит Господь. Однако, если включишь разум, то ты смело можешь задавать вопросы и тогда ответ получишь, как и всегда лично от Иисуса. |
Цитата:
нет никакого Ветхого Завета. Ветхий Завет - это выдумки пустословов. Есть завет Бога с Адамом. Есть завет Бога с Ноем. Есть завет Бога с Аврамом. Есть завет Бога с Авраамом и с потомками его. И наконец есть Новый Завет Искупителя нашего Иисуса Христа, с потомками пророков. Во всех случаях, кроме Нового Завета, завет основывался на семени человеческом, семени Адама, семени Ноя, семени Авраама, а Духа Своего Бог давал только пророкам. В случае Нового Завета семенем Божиим навечно становится слово Божие, а Духа Своего Бог дает всем потомкам пророков. А поэтому в данном тексте из Исаии 59:20,21 как раз и говорится об Искупителе, о слове Божием и о Духе Божием для всех потомков пророков. |
Педерасты и бляди говорят, что их богом есть Библия.
А моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос. |
Цитата:
А моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос. Библия - это книга, а Слово Божие живой Иисус Христос. |
Иисус Христос это явление "Я и Отец одно"
то есть Я это Иисус Отец небесный это Христос |
Цитата:
ХРИСТОС это ИИСУС. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видевший меня, видел моего Отца. |
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |