Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Библия НЕ Бог, а КНИГА. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8500)

likG 16.11.2014 06:49

Библия НЕ Бог, а КНИГА.

Богом педерастов и блядей есть Библия.
Если ты педераст,
если ты блядь,
если ты лжепророк,
если ты не знаешь истину,
то твоим БОГОМ ЕСТЬ БИБЛИЯ.

Моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.

likG 16.11.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 625458)
Иисус есть Бог у таких больных на всю голову как ты

Конечно Иисус есть Господь Бог всех святых Апостолов и пророков. Поэтому педерасты и скоты вроде тебя хотели опустить на протяжении 1980 лет опустить Иисуса прикрываясь своим богом Библией. Но как ты уже понял, тебе никогда не победить живого Иисуса Христа, а поэтому, не виляй жопой, потому что тебе здесь ничего не обломится.

likG 18.11.2014 08:06

Иисус Христос и есть Слово вышедшее из Отца − Сын.
И, как и вышло Слово из Отца, также и вошло в тебя, веришь?
Слово − это и есть Иисус Христос, вышедшее из Отца, ну, ТОТ КОГО родил Бог и Отец.
И соделал ЭТО СЛОВО − Иисуса Христа Отец моим Господом. А твоим?
И вот, СЛОВО Отца − Слово Божие − живой Иисус Христос вошел в мою плоть (а в твою?), и я уже новое творение, хотя ещё и в теле из праха, а поэтому и хвалюсь своим Господом Иисусом Христом во мне.

AMAZONKA 19.11.2014 01:56

Ага,токо тебе Иисус никада не говорил идти узким тернистым путем,чтобы спастись,а говорит тебе это Слово Божие,Страдалец ПУТАНный!!!!"!!

likG 19.11.2014 02:19

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625476)
Ага,токо тебе Иисус никада не говорил идти узким тернистым путем,чтобы спастись,а говорит тебе это Слово Божие,Страдалец ПУТАНный!!!!"!!

Что, Амазонка, после очередного отъеба державными демонами пришла заниматься задрачиванием.

ПУТЬ - это и есть Иисус Христос пришедший во плоти.
Но ты ты не признаешь пришедшего Иисуса Христа во плоти, а значит ты антихрист. Поэтому ты интересуешься всем, кроме живого Иисуса Христа, за что и будешь осуждена, как неверующая словам Посланника Иисусового.

AMAZONKA 19.11.2014 08:33

Придурок,признавать Иисуса пришедшего во плоти-это идти точно таким же путем,мыслить так же и творить волю Отца так же,а ты ж не видел и не слышал Его никогда,ибо ты КОНЬчита!!!!!!

likG 19.11.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625485)
Придурок,признавать Иисуса пришедшего во плоти-это идти точно таким же путем,мыслить так же и творить волю Отца так же,а ты ж не видел и не слышал Его никогда,ибо ты КОНЬчита!!!!!!

Вот именно, что ты не признаешь Иисусу Христа пришедшего вл мне потому, что ты антихрист. Ты и ненавижишь меня потому, что Иисус Христос во мне.
Ты надеялась иметь с такими же как и ты христианами, а нарвалась на сына Божиего.
Вот и извиваешься ты блядь, потому что знаешь, что подохнешь, если не знаешь истину.
А истина не Библия,
Бог есть истина
Отец есть истина
Сын есть истина
Дух есть истина.

likG 20.11.2014 04:14

Если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы меня, потому что я от Бога исшел и пришел;

ибо я не сам от себя пришел, но Он (Иисус) послал меня.

Почему вы не понимаете речи моей?

Потому что не можете слышать слова моего.

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

А как я истину говорю, то не верите мне.

Кто из вас обличит меня о грехе?

Если истину говорю, то чего не верите мне?

ПОБЕЖДАЮЩИЙ - это и есть ПОБЕЖДАЮЩИЙ потому, что знает истину.
ПОБЕЖДАЮЩИЙ - это ВОИН.
Я ПОБЕЖДАЮЩИЙ.

AMAZONKA 20.11.2014 04:27

Иди тантрой с ней займись,прочистят Поп твой и успокоится душа твоя,Гом,а Гом!!!!!

likG 20.11.2014 05:46

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625515)
Иди тантрой с ней займись,прочистят Поп твой и успокоится душа твоя,Гом,а Гом!!!!!

Ты блядь всем советуешь делать то, чем сама занимаешься, а поэтому и подохнешь проклятой.
Ты блядь не можешь успокоится потому, что тебя терзают семеро злейших бесов с тем, кто был изгнан от тебя, но вернувшись захватил с собой их и возвратился к тебе, а поэтому ты проклята.
Ты блядь советуешь всем, чтобы были такие же нечестивые как и ты, потому что ты ненавидишь меня за то, что я святой и праведник, говорю истину и совершенный, потому что во мне Иисус Христос.
Ты блядь всячески проклинаешь сына Божиего только потому, что ты никогда никому не верила, потому что тебя кидали такие же как и ты скоты.
Ты блядь так и подохнешь скотом, если не начнешь верить посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному.
И тебя блядь никто не любит так, как любит Иисус.
И твое гавно никого не интересует, а поэтому, Иисус и подтирает твое гавно за тобой, чтобы ты наконец одумалась и уверовала, что и ты достойная жизни во славе Божией, и для этого умер и воскрес Иисус.
Ну что, Амазонка, тебе нравится быть блядью, или ты начнешь верить и признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

likG 22.11.2014 21:15

ВАС ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ

«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ»
Рим 10:15.

«А эти злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные СКОТЫ, знают, тем учичтожают себе.
Горе им, потому что идут путем Каиновым,
Иуда 10-19.
«у вас вражды и распри от вожделений ваших, воюющих в членах ваших
Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то становитесь врагами Богу»
Иакова 4:1-4.

AMAZONKA 24.11.2014 02:31

Так мы ж давно выяснили,что ты Самозванец,которого Бог не знает и не посылает,ибо Ересью запечатан ты до последнего времени и послание доказать делами не можешь,а болтать язычком,так это фарисеи круче тебя шарили......

likG 24.11.2014 05:07

Амазонка, если ты говоришь, что ты что-то выяснила, и что он самозванец, то не лучше ли тебе начать верить живому Иисусу Христу во мне?

AMAZONKA 24.11.2014 07:24

[QUOTE=likG;625524]

Сеньор Махмуд!Че тебя в Харькове никто не знает?
Ты хоть для понта с кем-то тама познакомься,ато морду разобьют и никто не узнает,что это был пророк великий,а?:D

likG 24.11.2014 08:22

[QUOTE=AMAZONKA;625826]
Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 625524)

Сеньор Махмуд!Че тебя в Харькове никто не знает?
Ты хоть для понта с кем-то тама познакомься,ато морду разобьют и никто не узнает,что это был пророк великий,а?:D

У тебя очередной приступ потому что не удовлетворяют тебя державные демоны.

Ты потерпи немного, и когда наступит время, и если ты доживешь и тебя мой Бог не прикончит раньше, чем два пророка начнут отрываться на педерастах и блядях, то ты будешь в числе первых, кто испытает на собственной шкуре, что значит оскорблять живого Иисуса Христа и вредить пророку Божиему. Потерпи блядь. Потерпи.

AMAZONKA 25.11.2014 05:04

Ты не решил еще свои вопросы Влагалищные,Чертила?

Ns c Dkfufkbotv yt htibk tot djghjcjd&

likG 25.11.2014 05:13

Ты блядь всем советуешь делать то, чем сама занимаешься, а поэтому и подохнешь проклятой.
Ты блядь не можешь успокоится потому, что тебя терзают семеро злейших бесов с тем, кто был изгнан от тебя, но вернувшись захватил с собой их и возвратился к тебе, а поэтому ты проклята.
Ты блядь советуешь всем, чтобы были такие же нечестивые как и ты, потому что ты ненавидишь меня за то, что я святой и праведник, говорю истину и совершенный, потому что во мне Иисус Христос.
Ты блядь всячески проклинаешь сына Божиего только потому, что ты никогда никому не верила, потому что тебя кидали такие же как и ты скоты.
Ты блядь так и подохнешь скотом, если не начнешь верить посланнику Иисусовому свидетелю истинному и верному.
И тебя блядь никто не любит так, как любит Иисус.
И твое гавно никого не интересует, а поэтому, Иисус и подтирает твое гавно за тобой, чтобы ты наконец одумалась и уверовала, что и ты достойная жизни во славе Божией, и для этого умер и воскрес Иисус.
Ну что, Амазонка, тебе нравится быть блядью, или ты начнешь верить и признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти?

ВАС ИИСУС НЕ ПОСЫЛАЛ

«И как проповедовать, если не будут ПОСЛАНЫ»
Рим 10:15.

likG 05.12.2014 04:21

Слово Божие - это живой Иисус Христос.

Но этом такие мрази как ты, проталкивающие учение Николаитов, сделали идолом Библию назвав её "Иисусом Христом".

Вскоре лжепророки будут ИСТРЕБЛЕНЫ.

likG 06.12.2014 04:55

"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9). "Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12). Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось.

AMAZONKA 07.12.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626113)
"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9). "Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12). Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось.

Библию за хребет закинул и не хрен ее цитировать,-бес тож прикрываешься святым Писанием,Паскудник?!:D

likG 08.12.2014 03:29

Иисус сказал: "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы, когда обнищаете, они приняли вас в вечные обители" (Лк 16:9). Ни у кого из вас нет друзей. Все вы рассеяны. Всех вас запугали лжепророки. В ваших церквях вы находитесь в тюрьме. Иисус назвал Церковь последних дней Вавилоном блудницей великой. Вы можете быть счастливы, то есть блаженны, если будете исполнять заповеди Иисуса записанные в Откровении. Это значит, что все должны начать дружить со мной, потому что я есть посланник Иисуса, свидетель истинный и верный.

"И преклонился человек, и унизился МУЖ; и Ты не простишь их" (Ис 2:9).
"Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним" (Ис 3:12).
Судя по наглой агрессивности баб, на планете действительно опустили всех мужиков, и пророчество Исаии исполнилось.

likG 04.01.2015 22:57

Библия это твой бог ВСЕХ педерастов и блядей.

вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью.
Имя Ему
: Слово Божие.

БОГОМ ПЕДЕРАСТОВ И БЛЯДЕЙ ЕСТЬ БИБЛИЯ.

AMAZONKA 05.01.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 626393)
Я СЫН БОЖИЙ.

За что тебя отлучили от Церкви Божьей? Говори правду,Лжехристос!

likG 05.01.2015 14:02

Амазонка, ты даже десять слов сложить не можешь воедино, чтобы была понятна твоя мысль, а поэтому и вопрос твой, это вопрос шлюхи которая хочет запрыгнуть на хуй, но не знает как, потому что смердит, и никто на тебя не обращает внимания, кроме Иисуса.
И если бы у тебя был разум, то ты бы знала, что Церковь Божия есть Тело Христа. А это значит, если кто-то хочет отлучить ТЕЛО ОТ ГОЛОВЫ, А ГОЛОВА ТЕЛА ЕСТЬ ХРИСТОС, то он есть мечтатель, что ты с блеском и доказываешь, Амазонка.
Только идиот может называть СЫНА БОЖИЕГО лжехристом,
только пидер которого ебут державные демоны может говорить, что СЫН БОЖИЙ отлучен от Церкви.
Но Иисуса Христа можно изгнать из Церкви, а тогда Тело остается без ГОЛОВЫ и начинает смердеть.
Ты потому Амазонка смердишь, что ты труп.
И противишься ты слову Божиему, потому что ты Амазонка антихрист.

likG 05.01.2015 22:54

Библия это твой бог ВСЕХ педерастов и блядей.

вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью.
Имя Ему
: Слово Божие.

БОГОМ ПЕДЕРАСТОВ И БЛЯДЕЙ ЕСТЬ БИБЛИЯ.

AMAZONKA 06.01.2015 01:12

Патифон!!!
Ты музыку свою в харькове крути!
Или там уже поламали твой звукосниматель?

У верующих есть сила Духа Христова говорить правду,а ты Его не имел никогда,итак:ЗА ЧТО ТЕБЯ ОТЛУЧИЛИ ОТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ?:D

likG 06.01.2015 02:35

Амазонка, почему ты много своих слов сложить не можешь воедино, чтобы изящно передать хотя бы что-то наподобие вопроса, который для тебя жизненно должен быть необходимым? Но вместо этого ты каких-то там лжепророков спрашиваешь, хотя сама не знаешь, кто такой есть пророк, как и не знаешь, что лжепророк это тот, кто не пророк. Я ведь тебе уже не один раз говорил, чтобы ты перестала интересоваться тем, что говорят лжепророки, а начала интересоваться Словом Божиим, тогда войдешь в жизнь.

Но уже хорошо то, что ты поняла, что ты со своими задрачиваниями не производишь на Иисуса впечатления здравой, кроме как мертвого смердючего трупа. Как и хорошо то, что ты понимаешь, что ты на хрен никому не нужна, кроме Иисуса, потому что Иисус любит тебя, и я тебя люблю, а поэтому и вожусь с тобой, как с малой засранкой подчищая твое говно, чтобы ты уверовав по слову свидетеля Иисусового истинного и верного имела жизнь.

Так вот, у Бога нет слова "правда", потому что мой Бог есть истина.
Ты с тупостью идиота говоришь слова, и то, чего ты не знаешь.
И я бы может и удовлетворил твое любопытство отвечая тебе на вопросы, но меня никто не отлучал от Церкви, это, во-первых, а во-вторых, я тебе уже сказал, что отлучить от Церкви не может НИКТО, КРОМЕ Иисуса Христа.
Но из Церкви можно ИЗГНАТЬ Иисуса Христа пришедшего во плоти, тогда и будут заправлять в церквях лжепророки, что и наблюдается на планете.

Так что, для того, чтобы говорить истину, как раз и дал мне Бог и Отец Дух премудрости и откровения, знания и веру, чтобы слова Божии, которые говорю для всех без разбору, всякий услышав и уверовав имел жизнь.

Так что, Амазонка, если ты решишь продолжать задрачивания, то кроме своей тупости никто ничего нового не узнает.
А после Господь будет истреблять лжепророков штабелями. Сколько в церквях лжепророкв заправляющими ими, столько и погибнет нераскаявшихся в своих ересях и противящихся нечестивцев - так говорит Господь.

Однако, если включишь разум, то ты смело можешь задавать вопросы и тогда ответ получишь, как и всегда лично от Иисуса.

likG 09.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Marina53 (Сообщение 626607)
ветхий и новый завет - разные

Марина, Иисус хочет, чтобы ты знала:
нет никакого Ветхого Завета.
Ветхий Завет - это выдумки пустословов.
Есть завет Бога с Адамом.
Есть завет Бога с Ноем.
Есть завет Бога с Аврамом.
Есть завет Бога с Авраамом и с потомками его.
И наконец есть Новый Завет Искупителя нашего Иисуса Христа, с потомками пророков.
Во всех случаях, кроме Нового Завета, завет основывался на семени человеческом, семени Адама, семени Ноя, семени Авраама, а Духа Своего Бог давал только пророкам.
В случае Нового Завета семенем Божиим навечно становится слово Божие, а Духа Своего Бог дает всем потомкам пророков.
А поэтому в данном тексте из Исаии 59:20,21 как раз и говорится об Искупителе, о слове Божием и о Духе Божием для всех потомков пророков.

likG 15.02.2015 02:08

Педерасты и бляди говорят, что их богом есть Библия.

А моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.

likG 09.05.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 628096)
победитель тот кто следует Слову Божиему то есть Библии

следует Закону Моисея
исследует Богословие Святого Иисуса Христа

Педерасты и бляди говорят, что их богом есть Библия.

А моим Богом есть Господь Бог святых Апостолов и пророков Иисус Христос.

Библия - это книга, а Слово Божие живой Иисус Христос.

фантик 11.05.2015 02:04

Иисус Христос это явление "Я и Отец одно"
то есть
Я это Иисус
Отец небесный это Христос

likG 11.05.2015 06:29

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 628143)
Иисус Христос это явление "Я и Отец одно"
то есть
Я это Иисус
Отец небесный это Христос

Ты фантик ПИДЕР, а не Иисус.

ХРИСТОС это ИИСУС.

likG 12.05.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от фантик (Сообщение 628190)
глупенький ты бес

тебе видней какими есть бесы живущие в твоем доме.

Цитата:

Я Иисус

ты пидераст, а не Иисус. ТЫ АНТИХРИСТ, потому что ты не признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти Пророка.

Цитата:

в сказанном Иисусом "Я и Отец одно"

Вот именно Я И ОТЕЦ ОДНО.

Видевший меня, видел моего Отца.

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4.