Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ (о небесном). (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8471)

likG 04.10.2014 19:38

РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ (о небесном).

Иисус говорил Никодиму: «Дух где желает дует, и голос Его слышишь, но не знаешь откуда приходит и куда идет, так есть всякий рожденный из Духа»
Но Никодим не понял, что есть земное, а что небесное.
(Ин 3:12).
Никодим не понял, что Иисус - это Христос, то есть - Помазанник, пришедший во плоти, - это и есть небесное, которое дойдет до всех позже, по причине излияния на всех Духа Святого.
Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
Дух же Божий подается только рожденным от Духа потомкам Помазанника.
Земное, которое говорил Никодиму Иисус, - это принцип рождения, известный всем людям.
Небесное же - это, что семя Божие входит в человека и остается в нем, когда человек верит Помазаннику.
Никодим же начал подтрунивать над Иисусом приводя логическую земную несуразицу связанную с повторным рождением человека из чрева женщины.

коллив 07.10.2014 04:54

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 624938)
Никодим же начал подтрунивать над Иисусом приводя логическую земную несуразицу связанную с повторным рождением человека из чрева женщины.

Каждый судит в меру своей испорченности. У меня же сложилось впечатление о Никодиме, как чистом человеке, искренне показавшим Иисусу своё непонимание.

likG 07.10.2014 05:41

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624979)
Каждый судит в меру своей испорченности. У меня же сложилось впечатление о Никодиме, как чистом человеке, искренне показавшим Иисусу своё непонимание.

А с чего ты вдруг решил, что твое впечатление интересно Иисусу Христу?
Иисус Христос рассказывал Никодиму нечто большее, а два млрд. христиан на планете искренне показывают, что ничего не понимают, как и Никодим. Но что ещё хуже, когда им об этом говорит свидетель Иисусов истинный и верный, то и верить не хотят. Или ты веришь живому Иисусу Христу пришедшему во плоти?

likG 08.10.2014 04:23

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624998)
Да, я верю Иисусу, а не волкам в овечьей шкуре /типа тебя/.

Как ты можешь верить Иисусу Христу, если ты не признаешь Его пришедшим к тебе во плоти.
Таких как ты теоретических верующих, в теоретического Иисуса, и теоретически на словах служащим Богу номинальных два млрд. христиан. Вот только озеро огненное для таких как ты теоретиков совсем не теоретическое и жрать вас будут не теоретические черви, а вечные - так написано. Так что не долго нечестивым осталось оскорблять Иисуса Христа во мне, потому что подохнут. И ты не исключение, если не одумаешься и не расскаешься в своем нечестии.

Тебе никогда не победить Иисуса Христа во мне. Я побеждающий.

likG 29.10.2014 15:09

«Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем, и он не может грешить, потому что рожден от Бога».
Ин 3:9.

Здесь сказано, что все, что нужно для того, чтобы тебе быть рожденной от Бога, это чтобы в тебе находилось Его семя, то есть, чтобы в тебе находилось Его Слово.

Так же Господь говорит, что Его слово и Его Дух, Который Он тебе дал не отнимется от тебе вовек, об этом сказано здесь: (Ис 59:21).

Итак, если ты слышишь слово, которое говорит Сам Бог, то Его слово через твое слышание производит в тебе веру, а вера твоя помещает Божие слово в середину тебя, и таким способом в тебя помещается Сам Господь Иисус Христос.
Ибо написано:

«Идите проповедуйте евангелие всей твари, кто будет веровать спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет»
Мр 16:15,16.

Это мы рассмотрели путь проникновения в тебя Божиего слова и Божиего Духа. Но прежде, чем навечно проникнуть в тебя и Божие слово и Божий Дух, должны быть тебе переданы от проповедника, потому что именно ушами ты можешь услышать то, что Дух говорит тебе (От 3:22).
Для того, чтобы говорить тебе слово Самого Бога, проповедник сам должен быть рожден свыше.
А поэтому самый принципиальный вопрос, на который мы так и не получили ответ это: как определить, что проповедник имеет в себе Духа Божия?
Я знаю ответ, именно потому что я имею в себе Духа Божия, но этот ответ должен быть известен и тебе.
Итак, вопрос:
Как определить, что в тебе Дух Божий.

AMAZONKA 30.10.2014 04:02

Цитата:

Сообщение от коллив (Сообщение 624998)
Да, я верю Иисусу, а не волкам в овечьей шкуре /типа тебя/.

Это воистину откровение от Бога!!!!:p

likG 30.10.2014 05:49

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625195)
Это воистину откровение от Бога!!!!:p

Ага, а после вопроса, признает ли он Иисуса Христа пришедшего во плоти, стало очевидным, что он антихрист и его слова, которые ты называешь откровением, не иное как его бабья басня, которой ты захлебываешься.
Амазонка, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти пророка?
или ты антихрист?

AMAZONKA 01.11.2014 05:25

Убеждаюсь,что тебя рано,все таки выпустили.Сидел бы и дальше тама,-ты ж субъекти опасный для общества тем,что никакого плода не приносишь!
Кайся!

likG 01.11.2014 05:28

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625251)
Убеждаюсь,что тебя рано,все таки выпустили.Сидел бы и дальше тама,-ты ж субъекти опасный для общества тем,что никакого плода не приносишь!
Кайся!

Ага, его выпустили, а ты ещё там.

likG 01.11.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625258)
Отдохни,Чувак!!!
По всему видать устал ты от жизни этой скорбной очень сильно!

Ага! Ты в дурке отдыхаешь. Не пора ли тебе оттуда выбраться, как он?

AMAZONKA 06.11.2014 22:18

Как многие тебя поимели,Махмуд!!!!
От проклятия освободишься и будем говорить,учитель кислых щей!!!!

likG 07.11.2014 05:01

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625316)
Как многие тебя поимели,Махмуд!!!!
От проклятия освободишься и будем говорить,учитель кислых щей!!!!

Ты говоришь как срешь

AMAZONKA 07.11.2014 07:05

Махмуд!!!
Ну просили ж,тормози малехо.
Тот парень больше тебя знал и турнули сверху и вот как и ты неприкаянный бродит по земле ищет тож Влагалище как и ты!!!!

likG 07.11.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625324)
Махмуд!!!
Ну просили ж,тормози малехо.
Тот парень больше тебя знал и турнули сверху и вот как и ты неприкаянный бродит по земле ищет тож Влагалище как и ты!!!!

Чё, не согласен с тобой имеющие тебя державные демоны, а поэтому не слушаются тебя, смотри, а то до смерти затрахают такую шлюху как ты.

AMAZONKA 07.11.2014 21:37

Злорово Влагалищный,все лижешь без остановки?
Пора б уж и прекратить,Черт!!!!!!

likG 08.11.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625332)
Злорово Влагалищный,все лижешь без остановки?
Пора б уж и прекратить,Черт!!!!!!

Ты говоришь как срешь

likG 08.11.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625363)
Читай Библию болезный!!!!!

Это тебе сказали трахающие тебя державные демоны?

Ты от ненависти к Слову Божиему - живому Иисусу Христу уже не знаешь как больнее оскорбить сына Божиего. Тобой даже не интересуется твой отец диавол, потому что ты стала не интересна ему, так как ты лишь тупо гавкаешь, потому что на нечто большее у тебя нет сообразительности, как и у всех собак - шавок подстилочных, затраханых державными демонами.

КТО НЕ ЗНАЕТ НОВОЕ ИМЯ, ТОТ НЕ ЗНАЕТ ИИСУСА, КОТОРЫЙ ДАЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4.