![]() |
РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ (о небесном).
Иисус говорил Никодиму: «Дух где желает дует, и голос Его слышишь, но не знаешь откуда приходит и куда идет, так есть всякий рожденный из Духа»
Но Никодим не понял, что есть земное, а что небесное. (Ин 3:12). Никодим не понял, что Иисус - это Христос, то есть - Помазанник, пришедший во плоти, - это и есть небесное, которое дойдет до всех позже, по причине излияния на всех Духа Святого. Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его. Дух же Божий подается только рожденным от Духа потомкам Помазанника. Земное, которое говорил Никодиму Иисус, - это принцип рождения, известный всем людям. Небесное же - это, что семя Божие входит в человека и остается в нем, когда человек верит Помазаннику. Никодим же начал подтрунивать над Иисусом приводя логическую земную несуразицу связанную с повторным рождением человека из чрева женщины. |
Цитата:
|
Цитата:
Иисус Христос рассказывал Никодиму нечто большее, а два млрд. христиан на планете искренне показывают, что ничего не понимают, как и Никодим. Но что ещё хуже, когда им об этом говорит свидетель Иисусов истинный и верный, то и верить не хотят. Или ты веришь живому Иисусу Христу пришедшему во плоти? |
Цитата:
Таких как ты теоретических верующих, в теоретического Иисуса, и теоретически на словах служащим Богу номинальных два млрд. христиан. Вот только озеро огненное для таких как ты теоретиков совсем не теоретическое и жрать вас будут не теоретические черви, а вечные - так написано. Так что не долго нечестивым осталось оскорблять Иисуса Христа во мне, потому что подохнут. И ты не исключение, если не одумаешься и не расскаешься в своем нечестии. Тебе никогда не победить Иисуса Христа во мне. Я побеждающий. |
«Всякий рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем, и он не может грешить, потому что рожден от Бога».
Ин 3:9. Здесь сказано, что все, что нужно для того, чтобы тебе быть рожденной от Бога, это чтобы в тебе находилось Его семя, то есть, чтобы в тебе находилось Его Слово. Так же Господь говорит, что Его слово и Его Дух, Который Он тебе дал не отнимется от тебе вовек, об этом сказано здесь: (Ис 59:21). Итак, если ты слышишь слово, которое говорит Сам Бог, то Его слово через твое слышание производит в тебе веру, а вера твоя помещает Божие слово в середину тебя, и таким способом в тебя помещается Сам Господь Иисус Христос. Ибо написано: «Идите проповедуйте евангелие всей твари, кто будет веровать спасен будет, а кто не будет веровать осужден будет» Мр 16:15,16. Это мы рассмотрели путь проникновения в тебя Божиего слова и Божиего Духа. Но прежде, чем навечно проникнуть в тебя и Божие слово и Божий Дух, должны быть тебе переданы от проповедника, потому что именно ушами ты можешь услышать то, что Дух говорит тебе (От 3:22). Для того, чтобы говорить тебе слово Самого Бога, проповедник сам должен быть рожден свыше. А поэтому самый принципиальный вопрос, на который мы так и не получили ответ это: как определить, что проповедник имеет в себе Духа Божия? Я знаю ответ, именно потому что я имею в себе Духа Божия, но этот ответ должен быть известен и тебе. Итак, вопрос: Как определить, что в тебе Дух Божий. |
Цитата:
|
Цитата:
Амазонка, ты признаешь Иисуса Христа пришедшего во плоти пророка? или ты антихрист? |
Убеждаюсь,что тебя рано,все таки выпустили.Сидел бы и дальше тама,-ты ж субъекти опасный для общества тем,что никакого плода не приносишь!
Кайся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как многие тебя поимели,Махмуд!!!!
От проклятия освободишься и будем говорить,учитель кислых щей!!!! |
Цитата:
|
Махмуд!!!
Ну просили ж,тормози малехо. Тот парень больше тебя знал и турнули сверху и вот как и ты неприкаянный бродит по земле ищет тож Влагалище как и ты!!!! |
Цитата:
|
Злорово Влагалищный,все лижешь без остановки?
Пора б уж и прекратить,Черт!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты от ненависти к Слову Божиему - живому Иисусу Христу уже не знаешь как больнее оскорбить сына Божиего. Тобой даже не интересуется твой отец диавол, потому что ты стала не интересна ему, так как ты лишь тупо гавкаешь, потому что на нечто большее у тебя нет сообразительности, как и у всех собак - шавок подстилочных, затраханых державными демонами. КТО НЕ ЗНАЕТ НОВОЕ ИМЯ, ТОТ НЕ ЗНАЕТ ИИСУСА, КОТОРЫЙ ДАЛ БЕЛЫЙ КАМЕНЬ |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |