Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ! (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=836)

Amelia 26.04.2009 12:05

УЖЕ ВСЁ ГОТОВО! осталось подписать... КТО, ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!

СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА МОЯ СЕСТРИЧКА ЮЛЯ И СКАЗАЛА, ЧТО ПО ВСЕМ ЦЕРКВЯМ В МИРЕ ПОСЛАЛИ ПИСЬМА С ТЕМ, ЧТО ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕТ СПАТЬ... ДЕКРЕТ О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ УЖЕ ГОТОВ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПОДПИСАТЬ...
ОНИ УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ, КОГДА ОНИ ПОДПИШУТ, ДЕЛО ВРЕМЕНИ...
КАК ЭТО СЛУЧИТСЯ, СРАЗУ ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАНЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВСЕМИРНЫМ ВЫХОДНЫМ...
НАШИ ДЕЙСТВИЯ? НАМ ПОРА ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОРОДОВ, БЛИЖЕ СЕЛИТЬСЯ К ГОРАМ...
Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДВА ПРИПЯТСТВИЯ...
Я ГОД УЖЕ КАК ЗАМУЖЕМ ЗА НЕВЕРУЮЩИМ МУЖЕМ, КОТОРОГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ТАК ЖЕ У МЕНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДОЧУРА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ СО МНОЙ УЖЕ 3 ГОДА НА ОПЕКЕ...
МУЖ ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ И ТОЛЬКО БОГ МОЖЕТ ЕГО СДВИНУТЬ С МЕСТА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ИЗ ГОРОДА...
ВИКУНЯ НА ОПЕКЕ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК Я МОГУ РЕБЁНКА ВЗЯТЬ СОБОЙ ТУДА, ГДЕ НЕ ОЧЕНЬ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ГОРНУЮ МЕСТНОСТЬ, ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ, ПОЗВОЛЯТ ЛИ МНЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ПО ПРАВАМ ДЕТСТВА?
Я В КАПКАНЕ, НО МОЙ БОГ СИЛЬНЫЙ БОГ!
У НЕГО НЕТ ПРИПЯТСТВИЙ, ЧТОБЫ СПАСТИ СВОИХ ДЕТЕЙ!
МОЛИТЕСЬ ЗА МЕНЯ, БЛАГОДАРЮ!

Maria-M 26.04.2009 12:06

Признаю себя грешницей, уповаю на милость Божью и молюсь об изменении своего характера. Вот что я делаю в последнее время:-P

Maria-M 26.04.2009 12:08

я не пойму одного....когда выйдет воскресный закон, нас начнут сразу же убивать??? Мне непонятна эта фигня. По-моему ЕУ говорила, что ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как в средневековье. Почему то верю....

Amelia 26.04.2009 12:30

:-( НЕ СРАЗУ БУДУТ УБИВАТЬ, ПРОСТО СНАЧАЛО БУДУТ ЛИШАТЬ ФИНАНСОВО, А ПОТОМ ЖИЛЬЯ И В КОНЦЕ КОНЦОВ, ДЛЯ ВСЕХ, КТО БУДЕТ НА ТОТ МОМЕНТ СОБЛЮДАТЬ ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ, ВСЕ ОНИ ОПАЛЧАТЬСЯ ПРОТИВ ТЕХ, КТО НЕ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ МИРОМ В ЭТОМ ВОПРОСЕ... НАС БУДУТ НАЗЫВАТЬ КАК УГОДНО - ТЕРРОРИСТАМИ, СЕКТАНТАМИ, ЕРЕТИКАМИ...
А ПОТОМ В ХОД ПОЙДУТ НЕ ТОЛЬКО СЛОВЕСНОЕ...
НО И ПРАКТИЧЕСКОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАС...
РЕШАТ, ЧТО ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКОЙ КУЧКЕ ЛЮДЕЙ ПОГИБНУТЬ, НЕЖЕЛИ ВСЕМУ МИРУ...
ВОТ ТАК ВСЁ БУДЕТ ПО ПРАВИЛЬНОМУ СМОТРЕТЬСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД... НО МЫ ТО ЗНАЕМ, ЧТО ЕСТЬ ИСТИНА...
Я СОГЛАСНА! Я ТОЖЕ ГРЕШНИЦА ВЕЛИКАЯ И УПОВАЮ ТОЛЬКО НА МИЛОСТЬ БОЖЬЮ, НО НАСТАЛО ВРЕМЯ, КОГДА НАДО КОНКРЕТНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, ГДЕ ЖИТЬ...
А КАК ЖИТЬ И ТАК ПОНЯТНО, В БИБЛИИ ВСЯ ПРАВДА!(E)

Maria-M 26.04.2009 12:41

всё равно я ничего не понимаю....раньше убивали за Христа, а теперь будут убивать за Субботу??? Господи, объясни мне. Аминь.

Албанец 26.04.2009 12:42

ЧТО ДЕЛАЕТ В ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!
Однозначно не тепленькое и безопасное место в деревне выбирать. Тогда когда мы побежим, нам будет не до комфорта и это будет время закрытия двери благодати.
А если отвечать на вопрос что делать - благовествовать. Вопрос нашей безопасности это дело Бога, а благовествование это наша задача.
Принимаемый закон ничего общего с воскресным законом не имеет, возможно это хорошая подготовка для принятия воскресного закона, воскресный закон будет иметь религиозный характер, а этот закон социальный.

Хевруим 26.04.2009 13:02

По-моему ЕУ говорила, что ни одна капля крови детей Божьих уже не прольётся как в средневековье.
ЕГУ пишет, что еще как будут убивать, перестанут убивать только после Декрета о Смерти, но людей на то время очень мало останется...

Хевруим 26.04.2009 13:08

Вижу вы подняли тут панику, с незапамятных времен присущую адвентистам... вздохните и раслабтесь, завтрашний день позаботится о себе, закона пока нет, не устраивайте себе скорбь до того как она придет, когда придет закон, тогда Бог даст мудрость, что делать, кто-то в села побежит, а кто-то свое свидетельство кровью запечатлеет, каждому своё, апостолы в горы не бежали, а некоторые даже добровольно, сознательно шли на верную смерть.

Amelia 26.04.2009 13:14

:-( МОЖЕТ КАК РАЗ-ТАКИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОН СОЦИАЛЬНЫЙ, СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ? У ВРАГА ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ХИТРОСТИ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УСЫПИТЬ НАШУ БДИТЕЛЬНОСТЬ. НО БОГ НАША СИЛА И МУДРОСТЬ!(*) (*) (*)

Баритон 26.04.2009 13:14

Есть фильм "Последняя битва". Есть мнение, что снимали его реформисты-адвентисты, но сути не меняет. Сюжет разработан вполне правдоподобно, как один из вариантов.

Хевруим 26.04.2009 13:16

фильм "Последние дни"? (Final Events)
смотрел фильм "Последняя Битва" (Final Batalia) (Y) на русском есть в двух переводах (в одном видимость лучше, в другом перевод лучше, кому что нравиться) Мне нравится муз. оформление..

Баритон 26.04.2009 13:17

я смотрел с тихим, нечетким переводом. картинка вроде нормальная была... хотя возможно, во второй версии картинка еще лучше, а звук еще хуже :-D?

Хевруим 26.04.2009 13:20

Есть мнение, что снимали его реформисты-адвентисты, но сути не меняет.
Если ты о том, что в Бразилии снимали про паренька, то это зачетная работа асд студентов, неплохо вышло, не, не отделенники, слишком много макияжа и пр., даже ангелам марафет навели, да и клипы с музыкой не отделеннические.

Amelia 26.04.2009 13:21

А В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ КИНЬТЕ?:-$
МУЖУ ПОКАЖУ!;-)

Хевруим 26.04.2009 13:22

хотя возможно, во второй версии картинка еще лучше, а звук еще хуже
второй перевод, наоборот громкий, даже очень, девчонка переводит, переводит даже смех:-D картинка супер!

Хевруим 26.04.2009 13:28

не знаю, мне диск дали, само классно смотреть на оригинале, там голоса подобрали, особенно ангела (Y) на анг. тоже ничего, ток там некоторые места в переводе опустили, когда девчонка молилась, она просила Бога по Дан 12 "достигнуть 1335 дня" от выхода ВЗ в америке, а англичане опустили эту часть, ну это то, что не запомнилось, как-то бросилось в глаза.

Amelia 26.04.2009 13:29

:-( ДА МЕНЯ САМ МУЖ МОЖЕТ УБИТЬ ИЛИ МОЕЙ СЕСТРЫ КОЗАК-МУЖ, Я НЕ ПРОТИВ ПОСТРАДАТЬ ЗА НЕГО, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ ПРИЁМНАЯ, ЗА НЕЁ Я ПЕРЕЖИВАЮ...
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, НО ЭТО НЕ ПАНИКА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Я ЖИВУ СРЕДИ СКОРБИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ УЖАС, УЖАС В ТОМ, ЧТО Я НЕ ГОТОВА И МОИ БЛИЗКИЕ!:'(

Албанец 26.04.2009 13:31

А В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ГДЕ СКАЧАТЬ, ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛКУ КИНЬТЕ?
Светлана, эта тема классический пример как рождаются слухи, мы тут уже кучу времени обсуждаем, а в конце выясняется что автор темы сделал утверждения якобы со слов сестры, которая думаю тоже с чьих то слов передала, а закона о воскресном дне как такого даже и нет. Есть разрабатываемая европейская декларация (декларация это не закон) по сути призывающая новых членов ЕС принять законодательно обязательность выходного дня в воскресенье как это сделано в большенстве стран старых членов ЕС. По этому закону работодатель не может заставить работать рабочих в воскресенье без его согласия.

Amelia 26.04.2009 13:44

ДАВИД,
:-( НУ ЭТО ПОКА ОН НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ, НУ А ПОТОМ ВСЁ НАЧНЁТСЯ....
ПОКА ЭТО ВСЁ ТАК НЕВИННО СМОТРИТСЯ....
Я НЕ СО СПЛЕТНИЦЕЙ ДРУЖУ, А С ХОРОШИМ ЧЛЕНОМ ЦЕРКВИ АДВЕНТИСТОВ СЕДЬМОГО ДНЯ...
НЕ НАДО ПАНИКОВАТЬ, Я НИ К ЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ, А К МОЛИТВЕ и духовные вопросы свои пересмотреть!
КТО ЛЮБИТ ПАНИКУ, ТОТ И НАЙДЁТ ЕЁ, А Я БЕСПОКОЮСЬ НЕ А ЗЕМНОМ, А О ГОРНЕМ!
ТО, ЧТО ДУМАЮ, КУДА ИЗ СОЧИ ПЕРЕЕЗЖАТЬ ЖИТЬ И КАК БЫТЬ С МУЖЕМ И С ДОЧЕРЬЮ, ЭТО ВОПРОС НЕ ЗЕМНОЙ, ЭТО ВОПРОС МОЕЙ ДУХОВНОСТИ ПРЕЖДЕ, ДА, Я НЕ САМАЯ ДУХОВНАЯ, НО ВСЁ ЖЕ Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОИ РОДНЫЕ ТОЖЕ ПОВЕРИЛИ В СПАСИТЕЛЯ!
Я ЖИВУ С НИМИ, А ЗНАЧИТ МНЕ С НИМИ И ПЕРЕЕЗЖАТЬ, Я ЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ИХ ОСТАВИТЬ И УБЕЖАТЬ В ГОРЫ...*-)

Хевруим 26.04.2009 13:51

раньше убивали за Христа, а теперь будут убивать за Субботу???
я бы сказал, не за субботу, а за субботство :-D , за "соблюдение заповедей и веру Иисуса", так говорит Откр 12 и 14?
в Христа пол планеты верит, тем более у разных народов свой Иисус, Иса и пр. варианты... 80% ожидают Христа Нового Века (New Age), который придет и будет иммитировать Христа 1-го века н.э.

Апельсинка 26.04.2009 13:51

Светлана, фильм "Последняя Битва" (Final Batalia) на русском есть на сайте ***.otkrovenie.de, там можно и скачать и посмотреть. Там же есть и фильм "Последние дни" (Final Events).(F)

Альбатрос 26.04.2009 14:09

Есть фильм "Последняя битва". Есть мнение, что снимали его реформисты-адвентисты, но сути не меняет.
ПОЛНЫЙ БРЕД какие они реформисты?

Это пастор в Сакраменто и очень таки популярный вот сайт этого фильма ***********.finalevents.com/Home.asp
кстати в оригинальном двд должен быть русский! у меня есть DVD.
***********.amazingfacts.org/
вот кто ведущий ПАСТОР ДАГ БЕТЧЕРЕЛ ********en.wikipedia.org/wiki/Doug_Batchelor

Альбатрос 26.04.2009 14:09

Он кстати пришел очень интересно к БОГУ и в церковь
может кто слышал про его книгу The Richest Caveman - The Doug Batchelor Story *"Богатейший Пещерный человек" *
не знаю насчет русского перевода???
Вообще он популярен показывают его по 3 АБН
Он не реформист не надо
распространять СЛУХИ!!!

Maria-M 26.04.2009 14:15

Принимаемый закон ничего общего с воскресным законом не имеет, возможно это хорошая подготовка для принятия воскресного
если бы....я ещё не готова((

Maria-M 26.04.2009 14:16

Ника, ты разве не видела фильм "Последние дни"? (Final Events)
Видела конечно, но это всего лишь фильм, а как будет на самом деле, одному Богу известно...

Maria-M 26.04.2009 14:17

ЕГУ пишет, что еще как будут убивать, перестанут убивать только послеДекрета о Смерти, но людей на то время очень мало останется...
Я вообще запуталась(md) (md) (md) кому верить???

Maria-M 26.04.2009 14:19

Есть фильм "Последняя битва". Есть мнение, что снимали егореформисты-адвентисты, но сути не меняет. Сюжет разработан вполнеправдоподобно, как один из вариантов.
Бразильский что ли? Молодёжный? Я видела...правда кое что мне там непонятно.

Maria-M 26.04.2009 14:21

ток там некоторые места в переводе опустили, когда девчонка молилась, она просила Бога по Дан 12 "достигнуть 1335 дня"
ОО!!! Вот это вот мне непонятно было!))

Maria-M 26.04.2009 14:24

ДА МЕНЯ САМ МУЖ МОЖЕТ УБИТЬ ИЛИ МОЕЙ СЕСТРЫ КОЗАК-МУЖ, Я НЕ ПРОТИВПОСТРАДАТЬ ЗА НЕГО, НО У МЕНЯ ЕСТЬ ДОЧЬ ПРИЁМНАЯ, ЗА НЕЁ Я ПЕРЕЖИВАЮ...
ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ, НО ЭТО НЕ ПАНИКА, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!
Я ЖИВУ СРЕДИ СКОРБИ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ УЖАС, УЖАС В ТОМ, ЧТО Я НЕ ГОТОВА И МОИ БЛИЗКИЕ
А я была бы не против, если бы меня очень быстро убили))) Пуля в голову))) а лучше сильная доза снотворного!))) Только кто так нежно убивать то будет?)))

Maria-M 26.04.2009 14:26

Светлана, эта тема классический пример как рождаются слухи, мы тутуже кучу времени обсуждаем, а в конце выясняется что автор темы сделалутверждения якобы со слов сестры, которая думаю тоже с чьих то словпередала, а закона о воскресном дне как такого даже и нет. Естьразрабатываемая европейская декларация
Слава Богу!)))

Хевруим 26.04.2009 15:15

Паника и стах - это плохие советники... и ничего общего с вестью 3-х ангелов не имеет
Давайте попытаемся разобраться со сценарием, который предположительно будет в конце дней, включая повествование ЕГУ и Библии.
1) войны, голод, эпидемии, катастрофы, - но это не конец
2) гонения на святых, предположительно из-за издания Воскр. Закона. По Уайт - по мере развития событий и судов Божих над большими городами, святые будут покидать большие города, уходя в малые города и села
3) издание Декрета о Смерти, тогда святые начнут большой исход из малых городов и сел в горы, ангелы станут на защиту святых и позаботятся, чтобы препроводить их в недоступные места, собрав в небольшие группы, хлеб и воду доставят на места, это время большой скорби Иакова
4) пришествие нашего Господа - Иисуса Христа, воскресение из мертвых, 7-ми дневное путешествие в небесную обитель.

Баламут 26.04.2009 15:26

Паша Байдала! Речь идёт о другом фильме - не о "События последнего времени" Дага Батчелора а о фильме "Последняя битва", снятым бразильцами.

Хевруим 26.04.2009 15:31

думаю, что речь шла и о том фильме и о другом одновременно, у них похожие названия, но мы тут как бы разобрались... есть бразильский, а есть Дага Батчелора, у меня тоже есть ДВД с проф. русским переводом Дага Батчелора.

Баламут 26.04.2009 15:37

Декларация о воскресном дне призывает к соблюдению этого дня как выходного; но она при этом не запрещает соблюдать субботу. Проблема для остатка начнётся тогда, когда начнут заставлять отказаться от соблюдения субботы; вот тогда народу божьему придётся оставить города и наверное сёла тоже, ибо законы касаются всех людей - горожан и сельчан.

Переселяться в сёла Уайт советовала из-за разложения городской жизни, но не в момент издания указа.
Не надо путать одно с другим.

Tatjana Nik 26.04.2009 15:43

Здесь можно прочмтать о декрете воскресного дня. ********go.mail.ru/search?lfilter=y&use_morph=y&change=2&q=Декрет%20о %20воскресном%20дне

Хевруим 26.04.2009 15:43

Если разбирать этот сценарий только по Уайт, то пора поднимать дословные ссылки, а то у нас у всех восприятие ее трудов разное, почитаем сравним и решим, когда же бежать в горы?

Баламут 26.04.2009 15:52

"Когда утвержденный различными христианскими правителями указ против соблюдающих заповеди Божьи лишит их защиты со стороны государственной власти и отдаст в руки тех, кто желает их гибели, дети Божьи побегут из городов и селений, находя приют в самых уединенных и пустынных местах. Для многих убежищем станут неприступные горы." Великая борьба, Время скорби

Tatjana Nik 26.04.2009 15:56

********go.mail.ru/search?lfilter=y&use.morph=y&change=2&q=Декрет%20о %20воскресном%20дне

Баламут 26.04.2009 15:59

кто желает их гибели
речь идет не о ВЗ, а о "декрете смерти"

Вот тогда и побежим - чтож здесь не понятного?

Хевруим 26.04.2009 16:19

Уайт: "Я видела, как руководители стран собрались вместе, а вокруг них суетились сатана и его ангелы. Я видела письмо, копии которого распространялись в разных уголках земли, — в нем содержался приказ о том, что если святые не откажутся от своей особой веры, не оставят субботу и не будут соблюдать первый день недели, то можно назначить"время и предать их смерти" 51.
Хотя указом уже определено время, когда должно предать смерти всех, соблюдающих заповеди Божьи, но враги попытаются сделать это раньше. Однако никто не сможет пройти сквозь могущественный строй стражей, охраняющих каждую верную душу. Во время бегства из городов и селений некоторые подвергнутся нападению, но поднятые против них мечи сломаются и падут бессильно, как соломинка. Другие будут защищены ангелами в образе воинов" 62.

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.