Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Молитвенная Цепочка (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=829)

Real Lady 23.03.2009 09:45

Молитвенная Цепочка

В этой теме:

1. Напишите свою просьбу о молитве.

2. Помолитесь о просьбах трёх предыдущих участников (или больше, если Господь побуждает)

3. Не забудьте поделиться ответом на вашу молитву, когда получите...

"Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное..." Иеремия 33:3

(L)

Real Lady 23.03.2009 09:49

Прошу молиться о молодом человеке, который 6 лет назад, собираясь на охоту, нечаянно прострелил себе лицо из ружья. *Сейчас решается вопрос о реальности двух операций--по вставке обеих отсутствующих челюстей и носа. *Нужно чудо с финансами и, конечно, чтобы Иисус стал его лучшим другом...

Всё На Мази 23.03.2009 11:31

Мы так-же помолимся о молодом человеке которому нужна опирация и о его обращении к Богу, а так-же за Валерыну семью и директора и нашых институтах.

У нас так-же есть просьба. После программы муж с женой приняли крещение

, а сейчас начались проблемы с субботой у мужа. Он работает на шахте.

Молится о том, чтобы Господь дал ему твердую веру и помог устоять в испытаниях.

И самое страшное, что он пол года назад взял машину в кредит.

Нет Счастья 23.03.2009 13:42

С годами, проведенными в церкви ослабевает "первая" любовь к Богу! Смотришь на несовершенства других и невольно им уподобляешься! Найти то, что утеряно с годами!

Real Lady 23.03.2009 23:50

Прошу так же молится за нашу семью. *По работе муж переехал в другой город (с 1 февраля), а я и дети застряли здесь с продажей дома во время экономического кризиса. *Мы хотим вновь быть семьёй под одной крышей...

(nt)

Ванильное Небо 25.03.2009 19:53

буду молиться о всех.!

у меня проблема на работе с субботой, в месяц один раз попадает смена в субботу, и один раз в пятницу, много лет Бог усматривает подмены, прошу молиться чтоб и далее усматривал. (fr)

Всё На Мази 25.03.2009 19:59

Давайте предостовлять здесь свои нужды, а Богу в молитве весь список.

Помолитесь так-же об одном брате служителе, который заболел желтухой. Спасибо.

Адюльтер 29.03.2009 02:37

Слава Богу за нужды и трудности, благодаря которым мы обращаемся к Нему * и можем также переживать друг за друга и молиться. Мы переезжаем и пока не решили куда, нам так же необходима молитвенная поддержка. Спасибо вам и *Слава Богу.

Real Lady 29.03.2009 07:12

Наша семья молится о ваших просьбах *Паша, Сергей, Люда, Юра, Наташа и Валера.

(L)

"Будьте постоянны в молитве, бодурствуя в ней с благодарением..." Кол. 4:2

(L)

Ванильное Небо 02.04.2009 13:41

Сегодня моя сестра должна была переехать на др.квартиру(в Москве).Собрала все вещи.........и внезапно хозяйка отказала ей......Прошу ВСЕХ молиться за её жилищный вопрос.

Real Lady 03.04.2009 00:07

Если есть у кого-то ответы на просьбы, о которых мы молимся здесь, пожалуйста, поделитесь!!!!

(L)

Наталья Минаэ 06.04.2009 16:53

Братья и сёстры, очень прошу в молитве о помощи в поиске работы. На предыдущем месте работы сократили, очень надеюсь на вашу поддержку, Спасибо большое!

Никого Нэт 06.04.2009 22:34

Прошу молиться за то что бы мне не поставили экзамен в суботу, потому что есть большая вероятность.

Ванильное Небо 07.04.2009 07:53

Спасибо за молитвы-Бог сразу ответил! Сестра нашла квартиру,даже лучше (Y) (Y) (Y)СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!

Кошачья Тэнь 09.04.2009 12:56

прошу Вас молится за меня!!!

когда то я был очень искренним христианином, членом АСД....я был очень принципиальним, никогда сознательно (!) не нарушал Божий закон....В свое время ради соблюдения 4 заповеди я отказался от учебы в престижном университете (я уже был зачислен, но нужно было формально у суботу придти отметить что я был на екзамене)..., отказался от стремительного карєрного роста на работе (подобная ситуация)....Я, не взирая на почти всех братьев из общини никогда сознательно не нарушал Божий закон (не отрицаю что я не был безгрешним)......А потом...... :'( :'(.....очень маленький грех тянет за собой все больше и больше.....Случилось так, что я женился на неадвентистке, есть маленькая дочь...Я ее никогда не любил (как девушку) но ради ожидаемого ребенка сделал все, чтобы у нас была счасливая семья...Много усилий прикладивал, чтобы у нас была крепкая семья....

Кошачья Тэнь 09.04.2009 13:13

В результате - в нас в семье полная дисгармония, в меня с женой совершенно разние взгляды на жизнь, ну и так далее.....Я сам рос без отца, потому для меня очень мучительно даже думать о разводе.....И так прошло уже три года....Меня (я так думаю, хотя мне никто ничего не говорил) исключили из АСД....В ту общину, где я был членом я не прихожу, у меня там не осталось друзей...а так мои проблемы никому не интересние...Иногда я прихожу в другие общини АСД.....но ведь мои проблемы это мои проблемы....я искренее сожалею, что когда то сначала немного пошел на компромис с грехом....а потом...поддался греху....но ведь жизнь не можна прокрутить назад....прошло уже три года..., я просто не знаю что мне делать....семейная жизнь никак не складивается, сколько усилий не прикладиваю...розвод - очень мучительно, ведь маленькая дочь не вчем же не виновата...отношения с Богом - ??...??...если кто то может - помолитесь за меня, очень прошу!!!

Кошачья Тэнь 09.04.2009 13:16

у модератором извинения!!! просто не было кому розказать....а может кто то и помолится?.....

Amelia 09.04.2009 18:08

:-( ЗДРАСТВУЙ ОЛЕКСИЙ! БУДЕМ С БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ МОЛИТЬСЯ О ВАС В ЦЕРКВИ ГОРОДА СОЧИ! (L)

Либералочка 09.04.2009 21:53

Конечно, Олексий, Вы без поддержки не останетесь. Мы искренне будем молиться о Вас. И хочу сказать, что Господь всегда исправляет наши ошибки, когда мы хотим искренне быть с Ним. Даже обращает их нам во благо. Надо только потерпеть. Я не советую Вам предпринимать сейчас какие-то действия. Если Господь допустит развод, то он не будет исходить от Вас. Просто наберитесь терпения, молитесь, и ждите, когда Господь сам проявит свое решение.

Всё На Мази 10.04.2009 01:57

Алексей, и мы будем молиться. Тяжело когда рядом нет ни кого, с кем бы можно было поделиться своей болью.

У нас так-же есть просьба. После программы муж с женой приняли крещение

, а сейчас начались проблемы с субботой у мужа. Он работает на шахте.

Молится о том, чтобы Господь дал ему твердую веру и помог устоять в испытаниях.

Спасибо за молитвы. Семья о которой я просил молиться утверждаются в Боге. Сейчас ходят на миссионерское и так-же отстаивают субботу.

Real Lady 13.04.2009 09:24

Cергей *(Y)

У нас тоже ответ на просьбу о продажи нашего дома: На прошлых выходных поехала в гости к мужу в город. *В субботу было сильное впечатление, что нужно проверить интернет-почту (у мужа ни телефона, ни интернета нет, где он живет временно). *Дошли до компьютора только в 1 час дня в воскресенье, а там оказался контракт на покупку нашего дома (!!), действительность которого истекала в 2 часа в воскресенье... *Бог продал наш дом и... чудесным образом показал нам какой купить в этом городе.... и всё за 3 дня! *Смеялись с мужем, говоря словами Уайт "последние события будут развиваться очень быстро..." *Под одной крышей с мужем будем наконец-таки 17 июня!!!

Большое спасибо за ваши молитвы!!!

(L)

Наслаждение 02.07.2009 11:57

Дорогие братья и сёстры! Прошу вас молиться за пастора Красноярской общины Яворского Владимира Ивановича. У него рак лимфотической системы. Прошёл три курса химиотерапии, сейчас начлось ухудшение. Вся надежда на милость нашего Господа.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.