![]() |
|
...и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет ...
...и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Объясните мне бестолковой, КАКИМ ЭТО ОБРАЗОМ святым нельзя будет ни продавать ни покупатьничего? Это будет какое-то видимоеначертание что ли?? Что продающие видя его будут отказываться что-то продать им? Или, наоборот, у них ничего купить не смогутпотому, что это начертание будет у них на лбу?? Если это видимый знак какой то,то правы те, кто заявляет, что это будут какие то вшиваемые микрочипы с даннымио вероисповедании… Но многие отрицают то, что начертание – это микрочипы, аутверждают, что печать зверя это искажённый закон. Пусть так, но тогда какимобразом мне откажут что-то продать илине захотят у меня что-то купить? У нас ведьна лице не написано соблюдаем мы субботу или воскресенье, поклоняемся иконамили не поклоняемся…Так вот печать это что-то видимое или как??? Кто что думает? |
На лице у тебя будет написано. Ты потому что будешь все время какой-то ни как все. Ты просто будешь счастливым. В то время, как все будут "издыхать от страха, от бедствий, грядущих на вселенную", ты будет улыбаться от приближения твоего Спасителя.
|
Думаю, что реальное начертание зверя - это все-таки какой-то элемент от зверя, недаром, он его начертает. А для физической реализации контроля над покупками/продажами, микрочип как никогда лучше всего (в наш век GPS и банковских счетов).
|
То есть за счастливое лицо мне откажется бабушка продать клубнику на рынке? Бредятина.
|
ааа....увидела уже, всё таки микрочипы?(( а что в них будет написано? Вероисповедание?
|
Вроде бы, в них будет написано все. Но думаю, это не то, что внутри его память какая-то будет, а просто как код доступа к базе данных о тебе. Как и пластиковые карты не есть деньги, а ключ для открытия твоего банковского счета и съема с него денег.
|
Если дойдет дело до чипа, то я его себе буду вживлять...
ИНН тоже кричали, что это то самое начертание зверя. А на деле оказалось статистическим учетом. Чип или карта идентификации - как паспорт нужен будет. Конечно, буду вживлять, если только его не по религиозным признакам будут вставлять или не вставлять. |
ну всё таки, должны же будут остаться рынки? те же колхозные рынки, где можно будет купить клубнику, картошку, сметану, творог, яица и пр.! Не думаю, что на рынках нужно будет расплачиваться карточками или чип сканировать будут, бумажные денежные знаки всё равно ведь останутся? не могут же все деньги сделать электронными???....
|
если вероисповедание там указываться не будет, то чего их бояться тогда, этих микрочипов?....
|
Может быть на рынках и за наличку будет расчет, но вот доступ на рынок могут оградить и только по чипу проход.
Может быть и несколько видов контроля, не только по чипу или ID card. Сами можете придумать, как ограничить доступ к продажам/покупкам. Найдутся способы выделить тебя из общей толпы. Найдутся... |
Вот и я думаю, что бояться микрочипов, и вообще чего-то по идентификации - только демонстрировать свои фобии или глупость с слабоумием. А вероисповедание может будет в общей базе по населению и как только человек провинился, не обязательно по религиозному признаку (сейчас за долги в 100 уже не пускают на самолеты Красноярск-Сочи).
Может оказаться, что по чипу ты наличку будешь снимать. А их ты снять уже не сможешь, если тебя выделят из толпы как прокаженного по вере. |
Я еще для себя не решил...Хотя знаешь, я думаюк тому времени когда подойдет то время адвентистов действительно можнобудет узнать с первого взгляда.Как то пообщавшись со мной несколькоминут одна женщина я ей еще о Боге и Библии не чего не говорил,посмотрела на меня и сказала ты наверное из этих из верующих.....Я былслегка ошарашен....Ты знаешь мне кажется что это будет что то из этогоразряда. но это только мои предположения....
|
Жаль, что Откровение по годам не расписано. Я думаю, что ограничения по покупкам будет уже в самом конце времени
|
НЕ НАДО Я ДУМАЮ НАДЕЯТЬСЯ НА РУНКИ И ДЕНЬГИ, НАДО УМЕТЬ ВЫЖИВАТЬ И БЕЗ НИХ, НА СВОЁМ ОГОРОДЕ...:-$
|
Так вот печать это что-то видимое или как???
начертание зверя противопоставляется печати Божьей... видим ли мы печать Божью?? - НЕТ... точно так же и начертание не будет видимым.... не покупать не продавать адвентисты не смогут по причине их скитанийлюди будут в бегах и не смогут зарабатывать...!! имее... эти события будут происходить ПОСЛЕ выхода указа о воскресном дне... Уайт всегда предупреждала о том, что это будет сигнал к бегству...))))) |
..: T@нR :..
ВОТ ТУТ Я СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ! ДАЙ БОГ НАМ К ТОМУ ВРЕМЕНИ БЫТЬ ГОТОВЫМИ...(E) |
что значит выживать на своем огороде??? вы и одеваться будете со своего огорода??...)))
детей в капусту завернете??:-D:-D а на ремонт домов знаете сколько денег нужно??!! иначе крыша протечет или трубы попрорывает... оплата комуникаций и тел. от всего придется отказаться... если расчитывать только на огород.... |
так интересно получается... сельские вырвались в города, а горожане учатся выживать на огородах....)))
в селе все работают, и после работы еще идут работать на огороды....)))) вот так.. иначе не выживешь...!! а если неурожай?? такое тоже бывает часто... ходишь по рынкам и скупаешь то что не уродило....)) |
ДА, ОТ МНОГО ПРИДЁТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ, НО Я ДУМАЮ ГОСПОДЬ УСМОТРИТ НАСЧЁТ ОДЕЖДЫ И КАМУНИКАЦИЙ...
Появятсялюди, говорящие всякуюнеправду, лишь бы помешать отъезду рабов Божьихиз городов. Но насталапора понять очевидную причинно-следственнуюсвязь: слишком поздно, да,слишком поздно учреждать в городах крупныефирмы, слишком позднопредлагать молодым мужчинам и женщинам уезжать изсельской местности,ибо в городах создаются такие условия жизни, которыекрайне затрудняютнашим единоверцам дальнейшее пребывание в них. Моя весть к вам — увозите семьиподальше от городов. Вгородах надо работать, используязагородные центры. Вестник Божийсказал: «Разве города не должны бытьпредупреждены? Да, но не народомБожьим, живущим в них, а народомБожьим, посещающим их радипредупреждения о том, что вскоре грядет наземлю». — Письмо 182,1902 г. |
ВСЕМ СОВЕТУЮ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОЙТИ, НО ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ НУЖНО ЛЮБИТЬ ГОРЫ И САМУ ПРИРОДУ ВООБЩЕМ.
ЭТО ХОРОШАЯ ЗАКАЛКА ДЛЯ ДНЕЙ, ЧТО ГРЯДУТ И УЖЕ СКОРО НАСТУПЯТ... РАДИ ОБЩЕНИЯ С ГОСПОДОМ В ТИШИНЕ ГОРНОЙ, ВСЁ ВОЗМОЖНО ПРЕОДОЛЕТЬ - ЛЮБЫЕ ПРИПЯТСТВИЯ И ДИСКОМФОРТ... |
Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, КОГДА ХОДИЛА В ГОРЫ НА ДВЕ НЕДЕЛИ...
В ЕДЕ НЕ БЫЛОМНОГО РОСКОШИ, САМО НЕОБХОДИМОЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЯЛАСЬПОГОДА, ДА И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ПОХОДАХ, НА НОГАХ С БОЛЬШУЩИМ РЮКЗАКОМ НАПЛЕЧАХ, С ОДЕЖДОЙ ТОЖЕ И С ОБУВЬЮ Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ПРОБЛЕМЫ, ПОТОМУЧТО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЧТО-ТО МОЖЕТ ПОРВАТЬСЯ, НО БОГ УСМАТРИВАЛ И ЭТО... НО Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, ЧТО МЕНЯ ВЛЕКЛО ИДТИ ДАЛЬШЕ ПО ПУТИ НА ВЕРШИНЫ ГОР... СТОИЛО МНЕПРЕДСТАВИТЬ КАК ТАМ ЗДОРОВО, СТОИЛО МНЕ ОГЛЯНУТЬСЯ ВОКРУГ И ЗАБЫТЬ НАМГНОВЕНИЕ О МАЗОЛЯХ И БЕССИЛИИ ЛЕСТЬ ДАЛЬШЕ, СРАЗУ ПОЯВЛЯЛИСЬ СИЛЫ И ЯС УДОВОЛЬСТВИЕМ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОДОЛЖАЛА ПУТЬ СО СВОИМИДРУЗЬЯМИ... ПО ПУТИ МЫ СТОНАЛИ В ОДИН ГОЛОС ИЛИ ПО ОЧЕРЕДИ, НО И ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА... ЭТО НЕ ЗАБЫВАЕМО... |
ну всё таки, должны же будут остаться рынки? те же колхозные рынки, гдеможно будет купить клубнику, картошку, сметану, творог, яица и пр.!
Невольно вспомнил историю про бабушку и внучка. Бабушка рассказывает внучку как во время войны голодно было, даже хлеба не было. Внучек подумал и говорить: "Если не было хлеба, то масло прямо на колбасу намазывали?" |
Продавать и покупать надо понимать не буквально. Это миссионерство. Запретят официально асд проповедовать, вот в чём смысл. Всё кто будут соблюдать воскресенье разрешено будет вести миссионерство, а кто субботу будет чтить и соблюдать и проповедовать тех наказывать будут.
|
Асд как официальная церковь утратит свой статус в мире, она будет гонима всем миром за своё вероучение.
|
Миша, но ведь после выхода указа о воскресном дне закроются двери благодати...!!!
Уайт пишет что нужно будет прятаться, уходить в безлюдные места, то понятно что ниокакой проповеди не может быть и речи...))) и даже если взять на вооружение твои доводы, возможно нам не дадут собираться на богослужениях или проводить евангельские компании, но почему я не смогу рассказать о Христе своему соседу??? |
ВОЗМОЖНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И БУДЕТ, ЧТО БУДУТ ЗАПРЕЩАТЬ ЕВАНГЕЛЕЗИРОВАТЬ, НО НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМИ, ЧТО ЗАПРЕТ БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЁ, А ПОТОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ НАМ ЗАПРЕТЯТ ДЫШАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ДОСТОЙНЫ БУДЕМ В ИХ ГЛАЗАХ...
|
Думаю, что реальное начертание зверя - это все-таки какой-то элемент отзверя, недаром, он его начертает. А для физической реализации контролянад покупками/продажами, микрочип как никогда лучше всего (в наш векGPS и банковских счетов).
Бред это, по большому счету человеку не нужен чип для идентификации. Отпечаток пальца, сетчатка глаза, строение черепа пропорции расстояний между глазами+высота лба+ ширина головы и эти пропорции снимаются с помощью рентгеновского снимка. В игорных заведениях Америки, в целях безопасности созданы системы которые позволяют по инфе получаемой с камер наблюдений идентифицировать клиентов и выявлять клиентов из черного списка даже при изменении внешнего вида (борода, усы, брови, линзы изменяющие цвет лица, парики) |
Миша, но ведь после выхода указа о воскресном дне закроются двери благодати...!!! Не сразу.. Начнётся просеивание.:-)
|
Откр.13:15
И дано ему было вложить дух в образзверя, чтобы образ зверя и говорил идействовал так, чтобы убиваем былвсякий, кто не будет поклонятьсяобразу зверя. вообще то я ошибаюсь...!!! согласно тексту видно что не после указа о воскресном дне, а после дикрета о смерти нельзя будет не купить не продать.... |
и даже если взять на вооружение твои доводы, возможно нам не дадутсобираться на богослужениях или проводить евангельские компании, нопочему я не смогу рассказать о Христе своему соседу???
Вестник Божий сказал: «Разве города не должны быть предупреждены? Да, ноне народом Божьим, живущим в них, а народом Божьим, посещающим ихради предупреждения о том, что вскоре грядет наземлю». Письмо 182,1902 г. |
Не сразу.. Начнётся просеивание.
да просеивание...! но и ты посмотри когда именно нельзя будет ни купить не продать... двери благодати уже будут закрыты... |
Тань, начертание , это соблюдение воскресенья, а печать Бога- это соблюдение субботы. ( я не знаю как нас метить будут буквально , а может и не для видимых глаз человека, не в этом суть, а суть что мы выберем) После этого запрещено будет проповедовать субботникам. Это и есть " продавать, и покупать"
|
Да, ноне народом Божьим, живущим в них, а народом Божьим, посещающим ихради предупреждения о том, что вскоре грядет наземлю».
...ЕСЛИ НАПИСАННОЕ В 1902 г. ПРИМЕНИТЬ НА СЕГОДНЯ, ТО ПО ИДЕЕ, МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЯХ ИЛИ СЕЛЕНИЯХ, А ВЫХОДИТЬ ДЛЯ ПРОПОВЕДИ В ГОРОДА, НО НИКАК НЕ ЖИТЬ В НИХ.... |
посмотрите на контекст... у меня просто засело когда то, что эти события будут после закрытия двери благодати... выше сказано о чудесах и знамениях двурогого зверя и об образе зверя (указ о воскресном дне) и далее указ о смерти и предостережение о купле продаже...
Откр.13:15 И дано ему было вложить дух в образзверя, чтобы образ зверя и говорил идействовал так, чтобы убиваем былвсякий, кто не будет поклонятьсяобразу зверя. Откр.13:16 И он сделает то, что всем, малым ивеликим, богатым и нищим,свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или начело их, Откр.13:17 и что никому нельзя будет нипокупать, ни продавать, кроме того,кто имеет это начертание, или имязверя, или число имени его. |
будет разрешено убивать всякого кто не захочет поклоняться образу зверя... это ничто иное как указ о смерти...!! люди будут объявлены вне закона их разрешено будет убивать... поэтому народ Божий будет скрываться в безлюдных местах... поэтому никакой торговли вести не смогут... а те кто не опротестует поклонение образу автоматически получат начертание зверя...
|
а я ошиблась потому что не посмотрела контекст...!! не после указа о воскресном дне, а после указа о смерти нельзя будет не купить не продать...
|
будет разрешено убивать всякого кто не захочет поклоняться образу зверя...
Я думаю, что не просто всем разрешено убивать, а спец службам, людям при исполнении.. Во вторых возможно сколько этот период продлится? Бог говорит, что не успеете всех городов обойти как Я приду. |
так вот после дикрета о смерти двери благодати будут закрыты и проповеди не будет...!!
и если выйдет дикрет о смерти, там уже всеравно кто именно будет убивать... спецслужбы или соседи...)))) |
Откр.8:1 И когда Он снял седьмую
печать, сделалось безмолвие на небе, как бы на полчаса. Это 7 дней. |
7 дней будет облако с Христом приближаться, и в это время благодать будет уже закрыта, Иисус уже выйдет из святилища и будет приближаться к Земле.
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |
|