![]() |
|
ХОЧУ ВАС ПРЕДОСТЕРЕЧЬ...
...ЕСЛИ Вы ещё не соприкасались с так называемым шёлковским движением, то вполне возможно ещё соприкоснётесь. В общине ли, через знакомых ли, но Вам или Вашим знакомым будут предлагать пойти в "истинную и непадшую" церковь... И как когда то я поверил этим шарлотаноам от христианства, я не желаю что быто что пришлось пережить мне и моей семье произошло с Вами...У меня эти негодные люди украли семью, буквально...ночью...
...Оставляю ссылки где есть кое какая информация о подводных камнях в учении и жизни ВВЦВСАСДРД (шёлковцы)... |
...и ещё если кому нужно подробней информация о великой, хотя и маленькой ВВЦВСАСДРД обращайтесь, расскажу. Думаю многие из бывших членов ввцвсасдрд также с радостью помогут Вам...
Всем Божиих благословений. |
***********.evangelie.ru/forum/t18622-37.html - предлагаю ссылки по которым можно больше узнать о т.н. церкви "верных и свободных" АСД. полное их название ВВЦВСАСДРД.
|
"что-то я ничего не понял"
Леониду Королеву: Сначала я разместил 10 ссылок на разные сайты, где обсуждалась тема о секте "шёлковцы", но они все сбились и получилась неразбериха. Теперь даю одну ссылочку на форум, где в порядке разложены эти же ссылки. извините что так получилось. |
Kостя! и что нет больше шанса вам соеденится опять?
А почему детей она не показывают тебе? я читал форум на евангелие.ру Молю Бога чтоб сохранил меня от такого испытания. |
Шёлквцы стараются таких шансов не оставлять. Идёт денно - ношная обработка жены и детей... Шёлковцы сразу же становятся для них сверхзаботливыми...любезными...в ход идут слёзы... а в адрес отступника мужа придумываются клички и всякие небылицы. Это длятого что бы жене было легше убивать в себе чувства привязанности к мужу. Так они придумали историю о том что я ночевал у некоей бабушки и украл у неё с холодильника ( ! ) заначку и бутерброт.. и много прочих сатаинских методов использует секта.
..Но мы ж верующие люди...и Господь силен опрокинуть эту цитадель зла. |
...А показывать мне детей запрещают законы секты.
В шёлковизме выработан и действует закон изоляции. Это значит что ни один член секты. ни жена, ни муж, ни отец, ни мать, ни дети ни кто не имеет права общаться с несогласным с сектой. Это делается для того чтобы люди ( в частности моя жена ) не узнавали о секте то что им "не положено " знать. Таким образом секта сохраняется... Сохраняется благодоря лжи... благодоря многим слезам...и благодаря ломке многих и многих судеб и семей... ...Они получат то что сеяли... |
Так вашу жену и детей удерживают моральным воздействием?
Странно... Вот из-за таких нелюдей, как эта секта, нас мешают с грязью... |
...да, нас сначало годами подготавливали к тому что кто не примет шёлковскую "весть" ( например бежать от мужа) тот враг Христу (вестевому), а кто же хочет быть врагом Христу???...уж лучше без мужа... Нам приводили примеры как тот и тот брат, и та и та сестра послушались, убежали от "неверного" или "неверной" и они как герои веры. *
* И наоборот как кто то не послушался, остался с родными, и теперь влачит своё жалкое существование... ...мы верили |
...к стати шёлковцам разрешено лгать
...между прочим вполне "библейски обосновано"... ..."библейски" в смысле как сатана с библией в руках... |
Костя, неужели так и нет даже намека на место где находится семья, *жена и дети?
|
здравствуйте, Константин! скажите а как вы разочаровались в этой секте?? мне очень интересно, что открыло вам глаза, т.к. мои родители и младший брат тоже попали туда! они там уже 5 лет, но еще не крещены! я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них. если не секрет, из какого вы города?
|
все, что вы о них тут написали мне очень знакомо! это действительно страшные люди!
|
"Костя, неужели так и нет даже намека на место где находится семья, *жена и дети?"...
...их в ту же ночь перевели через границу с тремя детьми -5 лет. 3 годика и младшей *было только 8 месяцев...в Беларусь. В Могильов. К стати они очень наловчились перевозить детей (нелегально !) через границы... Я знаю здесь в Киеве ещё двух украденных детей и переправленных через границу. Одного с Латвии, другую девочку с Кавказа... |
...Пять раз я приезжал туда за 1500 км. Но закон секты требует не общаться со мной - я "отступник"... Поэтому мне даже не открывали двери. Не помогла и милиция...
Когда же мне удалось увидеть как моих детей выводили на улицу... Я подошёл что бы взять на руки своего ребёнка...Мне полетели в затылок кулаки... я пробыл в больнице две недели с сотряением мозга... Руководители шёлковцев подстрекают подать на меня в суд и требуют мне расстрела... * Дело в том что когда на моих глазах стали снова уводить моих детей, я боялся что их могу больше не увидеть... * я не сдержался и попал одному из них в нос... потом просил прощения... Просил об этом и судья... безполезно...Расстрелять и всё... |
И еще при всей "гадостности" Адвентистов ни об одном подобном случае в АСД я не слышал..............
|
"Константин, а ты обращался в официальны органы, в суд, например?"
Я сразу же обратился в милицию г Фастова, прокуратуру Фастова и Киевской обл., Мвд Киевской обл., погранвойска, СБУ, КГБ г. Могильова, МИД Украины в Киеве и в консульский отдел Минска... Дошёл до интерпола и организации по борьбе с торговлей людьми..., но к этому времени семью нашли *и в последних двух *необходимость отпала... * Как вы думаете - был ли толк от всех этих организаций вместе взятых ??? *А что до суда. То мне сначало нужно заплатить штраф за обиженый нос... 800 дол.- это всё таки лучше чем расстрел... А потом и самому по полной буду работать через органы суда. |
Ирина я из Киева.
Самое пародоксальное Ирина, что я не собирался от них уходить. Я очень им верил ! Верил их профессиональнй игре в христиан...Но к осени прошлого года у меня накопилось ряд вопросов. Я был за 1000 км. от семьи и по телефону сообщил Оле о том что у меня есть вопросы к руководителям. Вот тут то они и запереживали. Они даже в панике забыли хотябы поинтересоваться что за вопросы. У них сработал уже налаженный инстинкт. Разбивать семью...героически тикать... изображать мучеников...прятаться... и цинично заявлять "а мы Костя и не знаем, почему это от тебя жена убежала???"... ...По обычаю секты мне навешали ярлыков. Это делается для того чо бы жене было легше возненавидеть своего мужа... а у членов секты (моих же друзей ) не вызывало сочувствия и лишних воросов. *Вот только когда все эти события со мной развернулись я понял что дело имею даже не с заблуждающимися людьми а явно организацией сатанинской направленности... |
Наталья надеюсьтеперь ты поняла почему Сатанисты-реформисты............
Да нет, я с этим не согласна. И обясню почему. Если бы в миру об этой ситуации узнали, то мы бы примерно такое услышали : "сатанисты сектанты протестанты" Под эту категорию и наша церковь попадает. Реформисты реформистам рознь и грехом является всех под одну гребенку мести. Я не оправдываю шелковцев, и не знакома ни с одним из них. Но мы можем молиться о тех братьях, которых лукавый обманул и вывел из среды народа Божьего. |
Да и еще одно, Владимир Коротких, вы бы рискнули назвать католическую церковь сатанинской?
|
Ирина: "...я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них."
* Да, Ирина если шёлковцы заметят что Вы способны повлиять на брата и маму они им дадут весть избавиться от Вас... Для таких случаев в секте выработан и культивирует такой термин: "Идол родственности". *Другими словами, если Ваша мама не откажется от Вас "во имя вестевого Христа" то вы являетесь для них идолом (???)... А как должен был поступить израильтянин с идолом? * Управляя таким дешёвым способом своими членами шёлковцы компенсируют свой комплекс неполноценности власти над людьми и миром... они считают себя "царями и священиками"... * Поэтому будьте осторожны... |
Но мы можем *молиться о тех братьях, которых лукавый обманул и вывел из среды народа Божьего.
Надо молится и о тех, кто в среде Божьего народа находится и которых лукавый обманул. |
Да и еще одно, Владимир Коротких, вы бы рискнули назвать католическую церковь сатанинской?
Голубушка , а при чем католики........Ты-то возмущаешься только АДВЕНТИСТАМИ. |
Голубушка , а при чем католики........Ты-то возмущаешься только АДВЕНТИСТАМИ.
Я не возмущаюсь, а делюсь тем, что мне Господь в свое время тоже открыл. А католики здесь действительно ни при чем, так же как и реформисты |
Ирина: "...я не теряю надежды, но что делать, как открыть им глаза не знаю, ведь я тогда могу стать врагом номер 1 для них."
* Ирина вот такие советы могу дать без страха *так сказать "подставить" Вас... ...ведите такой образ жизни что бы они видя тебя не смогли произнести "вот они, едомляне какие плохие..." но смогли заметить для себя: *вот действительно Адвентисты... ...не питайте их недостатками и проблемами местной общины... ...если узнали красивую и глубокую истину - поделитесь с ними... что бы они понимали что не у них только истина... ...Ничем Вы так не произведёте на них впечатление как только личной благочестивой жизнью, которая будет свидетельствовать о Ваших тесных связях с Богом. ...крепкие стены Иерихона рухнули - вот при всём этом рухнет и всякая крепость лжи ... о молитве я не говорил - это по умолчанию... Божией помощи Вам. Буду и я *молиться за Вашу семью. |
Наталия Громнюк,это как это ты не знаешь лично никого из шелковцев,а мы??!! (fr). * Ирина обязательно зайдите на сайт Евангелие.ру,Межконфессиональный форум,Движение Шелкова,тут на 37 страницах вы получите исчерпывающую информацию и о тактике действия по спасению родителей и брата и много свидетельств.Вам советую закопаться в изучении трудов Е.Уайт,особенно свидетельств для проповедников,особенно заострите внимание на том как шелковцы понимают своего старшего апостола называя его первосвященником и помазанником.Там найдете и мои личные координаты под ником Алекс2469. Бог да пребудет с вами,Главное никакого фанатизма или упрека иначе дело насмарку....
|
Костя..А что до суда. То мне сначало нужно заплатить штраф за обиженый нос... 800 дол.- это всё таки лучше чем расстрел... А потом и самому по полной буду работать через органы суда.
Костя а может нам написать в посольство Беларусь в Берлин Протест, по этому случаю! если человек 20 немцев, с этого форума напишут это чтото даст... Журналисты Германии, Франции, Англии весьма голодны на такую информацию с этой страны...(Беларусь) Если надо с плакатом встану напротив этого здания! |
Щелковцы *-это не реформисты!
Они их называют "правым уклоном, фарисействующей тьмой"!!!! А *АСД по ихнему Едом, Гос.Едом, отступивший Ангел Лаодикии! В обеих спасения нет, по их учению это вавилон! ВВЦ ВСАСД *-переводится "Всемирная Верная Церковь Верных и Свободных АСД" |
Cпасибо Альберт!
Действительно надо задействовать все законные и с библейской и с юридической стороны возможности. Но думаю, что протест пока рановато, хотя Белоруские власти и ведут себя в этой ситуации немного страновато... Но надеюсь, что когда у меня на руках будет решение суда, они исполнят свой долг и вернут хотя бы детей, как и обещали... |
Константин! Большое спасибо за советы и поддержку! было время, когда я настолько устала от ссор и скандалов с ними, что даже перестала молиться за них. но теперь молюсь усиленно, т.к. понимаю, что мои родственники в этом не виноваты. иногда мне кажется что на них влияют гипнозом?! *по другому не могу объяснить их "слепоту". буду молиться о вашей семье. Пусть Господь даст вам сил перенести это испытание!! Бог творит чудеса и сегодня!
|
Ирина: *"...иногда мне кажется что на них влияют гипнозом?! *по другому не могу объяснить их "слепоту..."
...Многие из тех с кем приходилось общаться так и говорят, что только тогда стали прозревать, когда какое то время были порознь от секты и их контактов. - Вот тогда вышел весь дурман - *сказала одна сестра - и я увидела всё в другом свете... всё не так как нам внушали... * В этом смысле действительно выражение шёлковцев: "багословенная изоляция" * Я и сам просветлел,только когда удалился на месяц для покупки дома от контактов с сектой...но жена то моя осталась с ними... |
Кстати когда мне "апостол Авраам" давал разрешение на покупку дома он
поставил мне одно условие: Ты должен остаться НАШИМ ЧЕЛОВЕКОМ ( ! ! ! ) ( ? ? ? )... ни Христовым... ни святым... а именно "НАШИМ" - шёлковцем... * *Вот о чём у них голова болит больше всего. |
...на телевидении есть своя специфика.
не я там буду задавать тон и вести направление темы... и моя информация может быть использована частично, добавлена или смонтирована ещё с какой нибудь инфой ну и т.д. *В конце концов речь может пойти не о шёлковцах, а о сектах вообще, а поскольку в названии секты упоминается имя адвентистов, ( ввц вс асд рд ) то в конце концов тень может пасть на адвентизм вообще... ...у меня был неприятный опыт со статьёй в городсккой газете. Я давал информацию про секту, а коментаторы и специалисты коментировали адвентизм вообще...потому что о секте не знали ничего, а прокоментировать их уже попросили. * А теперь представьте: журналист, ведя речь о адвентистах представляет читателям "специалиста по деструктивным и нетрадиционным организациям"...? ну как? |
Еще несколько слов о жизни Шелковцев. *Обман не грех - например воровать электроенергию можно, ездить зайцем в гос.транспорте можно, разводить семьи не грех, сколко разведенных семей их "руководителями" только знает Бог...Это волки в овечей шкуре...имеющие вид благочестия....Они целыми ночами проводят психологические обработки простых доверчивых людей.В нашей общине слава Богу нескольким семьям удалось *выйти от туда....Мы очень за них молились... Так что будьте бдительны к этим "милым братьям" в овечьей шкуре....
|
...Сергей! Моя искреняя радость за тех вышедших душ в Вашей общине...Мой братский и сердечный им привет.
...А поповоду зайцев - это Вы точно заметили. Я по "данной вести" с десяток лет работал дворником. Всё остальное время - для работы в интересах секты. Понятно что денег не хватает даже на проезд в электричке. *Я будучи прижат *финансовыми проблемами спрашиаваю служителя бр. Ваню: можно ли съэкономить на проезде в транспорте? Он как типичный служитель ввц ответил двойственно: " ...церковь не учит ездить безплатно..." в общем разрешил... но если тебя споймают, то ты знаешь что отвечать: "...церковь не учит ездить безплатно..."...но разрешил... |
Лейла Юсупова: "но ведь есть и не жолтая пресса, а человек и закон например, ведь как я
понимаю, речь идет о твоей семье и о многих других семьях?" ...возможно это не плохо, надо *узнать их правила и условия... Спасибо, Лейла |
Женя Друми: Он правильно вам ответил.
Првильно отвечать чётко и ясно : НЕЛЬЗЯ! или МОЖНО. А двойственные ответы свойственны людям которым есть что скрывать - лукавым людям. *Так учил Христос: " Да будут ваши слова да - да, нет - нет , а что сверх того то от лукавого " * В моём случае мне не запретили ездить безплатно в транспорте (иначе их весть о работе дворником нужно признать несостоятельной), но защитили себя... ..Это не ответ пастора - человека, который должен научить соблюдать заповеди тех кто его об этом просит ! |
Вы работали дворником.Скорее всего на государственной работе.Государство вам платило так,что вы даже семью не могли прокормить.Если гос-во нормальное-оно или нормально оплачивает вашу работу или делает вам льготный проезд.В 90е по пол * * * года вообще не платили зарплату.Был свидетелем позорных случаев,когда высаживали школьников по дороге в школу.Поэтому повторю-вам ответили правильно.
|
Женя Друми: "...Вы работали дворником.Скорее всего на государственной работе.Государство вам платило так,что вы даже семью не могли прокормить."
* Государство здесь не при чем. * Меня интересовало "можно" или "нет". *Всё. *Мне нужно было быть наученым правильно соблюдать заповеди. ...я не спрашивал что мне говорить, или как вести себя если поймает контролёр? Научите меня соблюдать Заповеди и представьте это моей совести. * Точно так же как жена этого же служителя учила, чтоб не уступать место в электричке пожилым, потому что они миряне и нечестивцы... и что они будут сидеть, набираться сил а потом с этими силами грешить..., а мы должны экономить силы для дела Божиего... ...может быть тоже правы? |
Мне очень жальКонстантин,что у вас всё так вышло.Я почитал немного ваши ссылки.Те,кто разлучил вас с семьёй,с детьми *тоже,видимо,опираются на какие-то стихи из Библии.И вот это страшно.
|
| Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +4. |
|