![]() |
ОДИН ГОРОД ОДНА ЦЕРКОВЬ!!! ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТОВА!
ОДИН ГОРОД – ОДНА ЦЕРКОВЬ!!!
молитесь за объединение "пасторов" всех протестантских общин и чтобы прекратился "феодализм" и самоуправство. (что тело Христа разделилось?) молитесь чтобы "пастора" в каждом городе проводили совместное причастие и совместно решали как помочь людям в их городе. И хотя бы раз в квартал совместное служение на центральном стадионе с совместным ПРИЧАСТИЕМ ВСЕХ ВУРУЮЩИХ ГОРОДА!!! *ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ТЕЛА ХРИСТОВА! ПЕРЕДАЙТЕ МОЛИТВУ В СВОЕЙ ОБЩИНЕ (церкви)! А собранные деньги можно передать многодетны семьям, которые готовы будут усыновлять детей из детских домов (чтоб *детских домов вообще не было). Да и не только протестанты, но и все истинно верующие всех христианских конфесий. Молитесь и собирайтесь. |
ссебя и начните,ведь вы переплели СВЯТОЕ с язычеством.Иисус сказал:" Не МНЕ МОЛИТЕСЬ,ОТЦУ МОЕМУ,котрый на небесах."Не святой богородеце,не Христу,не святым,а только ОТЦУ,БОГУ ИЕГОВЕ.Если это не так,подтвердите мне это стихами из БИБЛИИ.(L) (L)
|
а никто и немолится Марии и святым а насчет Иисуса то вот молитва человека перед смертью из библииДеян.7:59 и побивали камнями
Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой. |
1Кор.12:3 ...и никто не может
назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. |
"16 Ибо Им(Иисусом) создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое:престолы ли, господства ли, власти ли, - Им и для Него создано; 17 И Он есть прежде всего, и Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он- начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство" Кол.1:16-18
|
Евангелие от Иоанна, *глава 17 стих 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
|
ОДИН ГОРОД – ОДНА ЦЕРКОВЬ!
ХРИСТОС *приходил *В ГОРОДА и наводил ПОРЯДОК (нёс царство Божье и правду его). Учил как правильно жить, что в вечности ждёт, исцелял, бесов изгонял, и т.д. Мы должны тоже порядок наводить у себя в городах. |
Хорошо, бы, если бы цитируя Христа, Лариса, вы бы приводили конкретные места из Писания, как сие делают остальные, а не из художественной литературы по мотивам Библии. Относитесь серьезнее.
. А по сему пока ознакомьтесь с Евангеолием от Иоанна 14-ю главу. |
А как насчёт католиков и провославных? им нельзя молится за соединение церквей?
И Про Иисуса: Евангелие от Иоана 1,1-18 и 10.30 |
ну почемуже Метрополит Кирил сейчас в Украине именно объеденением и сплочением цервки занимается , также Алексий с Папой по этому поводу говарил , также Американскую провославную церковь объеденили)) и нам когда нибуть придется объеденятся с ними , если конешно и наши и их пастора изза денег не будут церкви рушить и рвать)))
|
Лично я никогда не приму "православия" в том виде, в котором оно сейчас существует ( в таком виде оно дошло до наших дней ). Где полно язычества в перемешку с христианством.
|
еще бы кто спросил нас)) ты что думаешь у нас демократия гласность перестнойка)) соберутся главы хрестьянских объяденений , подпишут договор , пришлют письма пасторам и пастора до нас донесут , и все , а будешь возмущаться отлучат тебя от церкви )) и податся некуда будет кроме как к Иеговам и Мармонам))
|
В языческую церковь я ходить не буду никогда.
уж лучше к мормонам. которые тоже христиане. |
вот видете как маленькое ваше познание в Хрестьянстве )) хотя дело вкуса , по мне так провославные в 1000 раз больше хрестиане чем Мармоны )) вы как нибуть при возможности пообщайтесь с ними )) у них еще есть книги гдето найденые )) женетесь несколько раз , только невесту вам выберут)) и будете в мертвых крестится )) чтобы им грехи на том простились)) а мы тут с провославными попивая кагор , и исповедуя грухи будем над мармонами ржать)))
|
Владислав , мормоны это секта, а православные наши братья, могу аргументировать
|
"православие" это гораздо большая секта, которая больше дурит людям голову чем мормоны.
уж лучше к мормонам, лично мне. |
Владислав, вы исповедуете Христа Господом и Спасителем,исповедуетеНикейский символ веры?
|
Церковь всегда боролось с ересями, и до раскола на запад и восток, и после. Те же СИ ничего нового не придумали. Так что вопрос догматический. Обьединение я только за. Меньше споров, больше любви и уважения
|
вот так всегда Глеб и бывает)) ты думаешь брат ) а оказыватся квадрат) как говарят блатные , сегодня кенток а завтро мусарок)) в а комунисты выражались так , сегодня он слушает джаз а завтро родину продаст)) сегодня Христу молится а завтро пойдет крещение в мертвых делать)) и расказывать что это воля Христова)))(fr)
|
Просто штука то серьезная. Можно спорить о куче вещей, но... Символ веры, это то, во что мы верим, основа Христианства
|
я видал как систра после библейской школы пошла не понятно к кому не буду называть куда и сказала там тоже Иисусу молятся , у меня шок был чему год училась о чем проповедовали, я потом слова Кристина Акельмана вспомнил , он сказал что некторые люди идут в Библейку за одно на тусовку , просто так тусанутся , он также расказывал , как он встретил человека каторый с ним учился они зашли в какойто клуб он закурил травку и когда Кристян ему говарил об Иисусе , он затягивался выпускал бым и говарил дааа Иисус это класно я тогда не очень его слова понил а когда эту сестру увидал сразу догнал ))
|
ладно спок ночи, если есть желание можно завтра продолжить обсуждение. А тема хорошая, по поводу единства, только как кто это единство себе представляет? можно подетальней. Благословений
|
а прикинь заходишь к нам в церковь, а тебя М.О встречает в рясе, с бородой:-D класс
|
Символ веры, он не изменен.
и у мормонов тоже. а вот язычества в "православии", не мало, и это факт. |
Этому брату расказали что Провославные это зло а все остальные это наши братья , вот только не уточнили кто именно , и не сказали что провославные это не зло а просто имеют заблуждение по некторым вопросам )) вот и все )) он подрастет поизучает и обезательно разберется кто брат а кто квадрат) главное чтобы его серце не остыло к Богу нашему Иисусу Христу))
|
Максим Максимов , бывшего попа обращеного с собой по горадам возил ) он в рясе выступит привлечет внимание а потом Масим людей к покаянию призывал) и по СНЛ его показывал не раз)))
|
Владислав, какой символ веры, вы хорошо понимаете о чем я говорю? и хорошо знаете о чем моромоны учат? это старая гностическая ересь. Они не признают догмат о Троице. Если интересно, ну хоть викпедию посмотрите для приличия... Ладно, до завтра, просто на это не мог не ответить
|
Глеб, вы хотите сказать, что мормоны неверят в Единство Отца, Сына и Святого Духа?
Самое главное, на мой взгляд, что они исповедуют Иисуса Христа своим Господом. это главное. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ха ха ха ха ха ха ха ха ха ))) ой немогу держите меня , сейчас от смеха описаюсь)) Владислав) вам надо срочно на прием к пастору)) а ты вы на проповедуете )) что вас от церкви отлучат))
|
А что смешногоя сказал??
Я жду ответе от Глеба. Вы хотите ответить за него? тогда отвечайте, а не уводите разговор в сторону. |
Владислав, мы исповедуем Никейский символ веры, перечитайте его внимательней. Знаете мне что это напоминает - вот в это верю, а это по моему необязательно... Так не бывает, либо в признаете всю Библию, либо вы не христианин. Вы вот как христианин признаете Соборы? Признаете что писали апостолы? (допустим Павел?)Веруете в воскрешение мертвых? В царство небесное? В Троицу наконец? Конкретнпые вопросы, попрошу конкретных ответов, смогу ответить в 23.00
|
1.Соборы это творение человеческое, и не во все, что на них принималось, нужно верить. ( поклонение и молитвы Богу через иконы, поставление им свечей, молитвы за усопших, молитвы "святым" людям, поклонение "царице" небесной)
2.я не верю в троицу, я верю в триединство Бога или говоря более понятным языком: единсво Бога в трех ипостасях. |
Библия тоже писалась людьми и для людей, Духом Святым, через разных авторов. Что вы заладили про иконы, до икон было 6 соборов, еще до разделения церкви на западную и восточную. Кстати канон так же утверждался на соборах, если что... Еще вопрос, вы в церковь ходите? Если не секрет в какую?
|
Вот во что я верю. можете прочитать до конца.
1 Веруем во Единого Бога, Всемогущего Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. 2 И в Единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков, Свет от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, Отцу единосущного, чрез Которого все произошло; для нас человеков и для нашего спасения сшедшего с небес, и воплотившегося от Духа Святого и девы марии и вочеловечившегося; распятого за нас при Понтии Пилате и страдавшего, и погребенного, и воскресшего в третий день, по Писаниям; и восшедшего на Небеса, и сидящего одесную Отца; и опять грядущего со славою судить живых и мертвых; Которого царству не будет конца. 3 И в Духа Святого, Господа, животворящего, исходящего от Отца, вместе с Отцом и Сыном поклоняемого и славимого, изрекавшего чрез пророков. 4 В единую святую Церковь. 5 Аминь. (Ник-Цар.1:1-5) |
Канон принимался не "правосланой" церковью.
И первые ученики Христа не были "православными". Они были - Христианами. я посещаю Евангельскую пресвитерианскую Церковь. |
Да что вы мне за правосланых заливаете все время, Господь с ними. Троица - Это Отец, Сын и Дух Святой, для вашего сведения, кстати знаете как называла себя та церковь, которая принимала канон? И еще спросите у вашего пастора, разделит ли он с мороном евхаристию? Я вот лично нет, с православными, католиками да, а вот мормоном нет. И в тот символ который вы процитировали они не верят кстати
|
Видел я брошюры которые раздаёт людям "мормонская" церковь.
Там четко и ясно написано, что они принимают Господом и Спасителем Иисуса Христа. я ничего не путаю. |
И как же себя называла та церковь которая принимала канон Библии?
неужели кафолическая? |
Владислав у Мармонов есть еще книги , вы их тоже готовы принимать ? они крестятся в мертвых , вы тоже готовы эти ериси делать , у них много женство , вы тоже планируете много жен , и даже если вы это не планируете , то скажите мне как все выше перечисленое вяжется с новым заветом можете мне сказать ? то что вы цитируете что всякий исповедующий Господом своим Иисуса Христа спасется это хорошо . но также написано что не всякий говарящий господи господи войдет с царство небесное , также написано что придут от Имени Моего волки в белом одиянии и увлекут многих , вы не задумавались про когоэто пишется по старанам не смотрели не рассуждали ?
|
И еще спросите у вашего пастора, разделит ли он с мороном евхаристию? Явот лично нет, с православными, католиками да, а вот мормоном нет.
Кто исповедует Христа Господом,пришедшем во плоти,розпятым и воскресшим и сидящим одесную ОТЦА--мне БРАТ И СЕСТРА! ЕВХАРИСТИЯ-....сие творите в Мое воспоминание покуда Я прийду ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ О ИСКУПЛЕНИИ ВСПОМНИТЬ ВМЕСТЕ И ПРОСЛАВИТЬ ГОСПОДА? |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |